Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
А кто говорит про геймплей? Я говорил про лаги и супер апдейты
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А что, разве сейчас доминируе? да и сейчас вообщем то нет как оказалось, новая броня не такая уж и крутаяДобавлено (17.05.2012, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (ЗаЯц) А кто говорит про геймплей? Я говорил про лаги и супер апдейты я вообще в целом в том же русском кф если профилактика то пишут с 11.00 до 14.00 а на деле до 17.00-18.00, причем сравнивая с американской донат там ужасный.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Русский кф порой круче авы. Ибо можно флудить тоннами в чате и ловить лулзы с батхёртов игроков, при этом делая 3 фрага подряд с дезерт игла
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
хотел спросить про эвентовые мисси батлегеар, что даёт за их прохождение?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Русский кф порой круче авы. Ибо можно флудить тоннами в чате и ловить лулзы с батхёртов игроков, при этом делая 3 фрага подряд с дезерт игла Ух ёпт , я в кой-то веке согласен с этим человеком . "дай авап па брацки прашу"
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
to Минекс: Чего-чего тебе дать? to Гном: Псих же говорил - рандом:3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) to Гном: Псих же говорил - рандом:3 всмысле рандом, на локдауне тоже рандом т.е. если я убью 350 киборгов и пройду на нормале что-нибудь может выпасть нормально (граната или пистолет?) или только экстрим играть?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) to Минекс: Чего-чего тебе дать? Дефолтная фраза в кф , чтоб срач начать , авап -> она же авп -> она же авм на самом деле , но с контры пошло авап , ок да ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) всмысле рандом, на локдауне тоже рандом на локдауне иллюзорный рандом. Там всего пару вещей получить можно, причем одна из них заведомо ниже по шансу. А в батлгире очень дахера призов. Опыт, деньги (разное кол-во), палка, пистолет, на время, перманент, граната и так далее. Комбинации в стиле "одна охуительней другой".
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
а их получить можно и на изи или только экстрим?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а их получить можно и на изи или только экстрим? ну, пистолет и палку вроде нельзя не на экстриме получить. А на изи гранату мож дадут :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
На изи гренку 100% дают. И вроде опыта отсыпать могут нормально. Но лучше всё таки экстрим:3 З.ы. Повторяю вопрос: Есть ли на батлгиаре глитчи?(кроме лёгчайшего уничтожения босса-ракетницы)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
нету. ну или не в общем доступе.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Во время открытия бг писали о каких-то махинациях с дверями. Байки или пофиксили?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Во время открытия бг писали о каких-то махинациях с дверями. Байки или пофиксили? да ладно, бг самая легкая кооп миссия, это не дв, где читерские бензопильщики или эскейп где если эту дуру в дверях не остановить, она прямо на рпг лезит
|
|
|
|
|