Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
А хто сказал, что я её поойти не могу? Просто лишний раз в коопе мудохаться лень. ИЧСХ, одному бг пройти легче чем в полном составе
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) А хто сказал, что я её поойти не могу? ну значит мне помогать будешь, раз можешь=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ну ок. Напиши в скайпе когда соберёшься
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) ИЧСХ, одному бг пройти легче чем в полном составе одному не дают перманент беретту.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Во время открытия бг писали о каких-то махинациях с дверями. Байки или пофиксили? у меня в клане чел был, и какую то херь включал. Сам он на месте стоял, а когда роботы появлялись, то сразу погибали. в конце счет был у него 1500+, у меня штук 20 и у остальных так же как у меня. Скорее всего это хак с которым я на демолюшине сталкивался раз 5. Раунд только начинается, и читак команду противника с одного выстрела в жбан убивает.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) у меня в клане чел был, и какую то херь включал. Сам он на месте стоял, а когда роботы появлялись, то сразу погибали. в конце счет был у него 1500+, у меня штук 20 и у остальных так же как у меня. Скорее всего это хак с которым я на демолюшине сталкивался раз 5. Раунд только начинается, и читак команду противника с одного выстрела в жбан убивает. угу, это хак. С анриалбот.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) угу, это хак. С анриалбот. Вот собственно он. ведать довольно часто в аве встречается
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Немного не в тему, но у кого есть аккунт с всс для теста? За сохранность отвечаю.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Доброго времени суток! Разъясните что такое квикскоуп (или квикскоп). А то вдруг я его ошибочно представляю. И как его делать на TPG ?
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) квикскоуп (или квикскоп). А то вдруг я его ошибочно представляю. И как его делать на TPG Это на сегодняшний день один из самых ужасных фейлов IJJI, состоящий в том, что достать снайп. винтовку можно быстрее, чем перезарядить. Если быстро клацать Q-Q при выстреле, или 1-3, или 2-3. При хорошей надроченности, Silver Arrow и ДСР стреляют почти с той же скоростью, что и, скажем, WA2000. Если нажать комбинацию вот прям сразу в момент выстрела, то: 1. Никто не услышит звука. Исключение - обладатели дорогих наушников 7.1, в которых будет слышен будто бы очень далёкий выстрел. Всё равно тихо и не поймёшь откуда. 2. Если ты промазал и попал в стенку - никто не увидит дырки в стенке, как если бы ты стрелял без Quickscope. Объяснение этому - в сетевом коде, но щас не об этом. Итого - задрот "24/7" с ДСР может спокойно зайти в спину всей команде и расстрелять их бесшумно за пару секунд. На ТПГ (единственной нормальной снайп. винтовке в магазине АВЫ) квикскоп малоэффективен, т.к. Vдоставания = Vперезарядки.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Vдоставания = Vперезарядки. Спс, Понятно теперь с квикскопом. Смысла значит нет на ТПГ квикскопить. А в основном с ТГП и играю. Насчет (единственной нормальной снайп. винтовке в магазине АВЫ) , согласен, ТПГ фореве!!!!! Другие снайпы тож надо иметь для разнообразия. Поиграл в Warface там все снайпы полуавтоматические, кроме Alpine (хотя это ТПГ, почему такое название хз), и теперь хочу Драгуна или Катану купить. Стиль игры классный выходит.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Это на сегодняшний день один из самых ужасных фейлов IJJI, состоящий в том, что достать снайп. винтовку можно быстрее, чем перезарядить. Если быстро клацать Q-Q при выстреле, или 1-3, или 2-3. При хорошей надроченности, Silver Arrow и ДСР стреляют почти с той же скоростью, что и, скажем, WA2000. На ТПГ (единственной нормальной снайп. винтовке в магазине АВЫ) квикскоп малоэффективен, т.к. Vдоставания = Vперезарядки. ты перепутал)) Это квиксвитч. А квикскоп - это когда ты идешь такой без зума, а потом раз кто-то появляется и ты резко наводишь на него, жмешь зум и выстрел. Это и есть квикскоп) вот у Михи в последнем видео есть квикскоп: http://www.youtube.com/watch?f....#t=173s
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ты перепутал)) Лолд, каюсь, дезынформацию пустил. Ну один фиг, полезно нон всё знать. А на ТПГ один хрен квикскопа нет, там все прицелы медленные. Т.о. не сильно-то я и наврал
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ты перепутал)) Это квиксвитч. А квикскоп Вот, теперь точно понял что к чему=) Спасибо!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) А на ТПГ один хрен квикскопа нет, там все прицелы медленные. Т.о. не сильно-то я и наврал По сути есть :3 Пусть он и медленный, но суть квикскопа там присутствует.
|
|
|
|
|