Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Все время юзал ТПГ, а это решился купить фр-ф2. НУ ПРОСТО автомат а не снайперка после ТПГ. Так вот, стоял прицел бэйсик скоуп, а я сдури купил квик скоуп. Квик скоуп вроде тоже класс прицел, но иногда нужно приблизить поближе, и в этом квик скоуп проигрывает. У бэйсик скоуп первый зум равен квик скоуп или нет? Зря 1000 евро просадил шоль?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) поближе, и в этом квик скоуп проигрывает. У бэйсик скоуп первый зум равен квик скоуп или нет? Зря 1000 евро просадил шоль выкинь оба. Только шарпшутер. Он быстрее, чем квикскоп. Ставь второй покупной прицел. А так да, зря деньги потратил.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) выкинь оба. Только шарпшутер. Он быстрее, чем квикскоп. Ставь второй покупной прицел. А так да, зря деньги потратил. Спасибо, терь ясно что к чему. шарпшутер быстрый однако 0,140 с. Сегодня опробую. Странно что квикскоп медленный(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Странно что квикскоп медленный( иджилогика в действии.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) иджилогика в действии. причем здесь иджи? это косяк создателя, реддаклогик=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) причем здесь иджи? это косяк создателя, реддаклогик=) они там все полуебки с одной планеты.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
как думаете про костюмы на батле геар чушь? ну мол если взять их то ничего не полчуишь? просто я уже больше 50 раз прошел его и ничего нет на пернамент=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) как думаете про костюмы на батле геар чушь? ну мол если взять их то ничего не полчуишь? просто я уже больше 50 раз прошел его и ничего нет на пернамент=( гонево)
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
У меня игра выкидывает через минут 3 с этой ошибкой
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (imran95) У меня игра выкидывает через минут 3 с этой ошибкой выруби этот спидометр справа на рабочем столе и вообще не включай такие хрени и попробуй запустить
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) выруби этот спидометр справа на рабочем столе и вообще не включай такие хрени и попробуй запустить Не получается, все равно игра выкидывает...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (imran95) Не получается, все равно игра выкидывает... вообще то я имел ввиду вырубить этот показатель загруженности процессора и на скрине он у тебя работает...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
папку геймгварда УДОЛИ!!111 Вдруг поможет :3
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
WTF! Играю короче на демо Индия, только снайпера, всех в нашей команде поубивали кроме одного. Вот он идет, берет в руки нож (мачете или типо этого), и садится в углу, напротив с4 врага, тут выбигает чел забрать с4, и наш единственный игрок кидает с расстояния 10-15 метров нож прямо в жбан того бедняка. Что это было? глитч? или шо?
|
|
|
|
|