Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) У меня когда ава стоит свернутая, комп быстрее работает. естественно, ресурсов меньше идет и приоритет ниже.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) естественно, ресурсов меньше идет и приоритет ниже. ты не так понял, хотя я не правильно написал. Когда ава вообще не включена, комп медленнее все пережевывает. Аву запустишь, свернешь, и комп летает. И что тогда получается, чем больше нагрузки, тем быстрее шоль? я нифига и не пойму
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) ты не так понял, хотя я не правильно написал. Когда ава вообще не включена, комп медленнее все пережевывает. Аву запустишь, свернешь, и комп летает. И что тогда получается, чем больше нагрузки, тем быстрее шоль? я нифига и не пойму бред :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Есть ли какая-нибудь таблица дпс'а оружия? желательно не слишком винрарную дабы новые оружия тоже были.Добавлено (13.05.2012, 19:09) --------------------------------------------- Есть ли какая-нибудь таблица дпс'а оружия? желательно не слишком винрарную дабы новые оружия тоже были. Добавлено (13.05.2012, 19:09) --------------------------------------------- Есть ли какая-нибудь таблица дпс'а оружия? желательно не слишком винрарную дабы новые оружия тоже были.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Есть ли какая-нибудь таблица дпс'а оружия? желательно не слишком винрарную дабы новые оружия тоже были. не думал, что тебе это напишу, юзай поиск=) такая тема была уже
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
хер его знает, но так и есть. комп работает быстрей, вот и спрашивал че за хня)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Есть ли какая-нибудь таблица дпс'а оружия? в гайды зайди, лолка.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
А менее винрарная есть? вроде гайды хер знает когда обновлялись
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
что дешевле: покупка cz75 на постоянную или глок на время каждый раз брать?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) покупка cz75 он годный, очень даже. Я себе на твинки его купил. Если бы была возможность поменять соком на него, я бы поменял не раздумывая. + ломается намного медленнее сокома и дешево чинится. Бери. Тем более, что глок 20 раз взял и вот уже сц почти :3Добавлено (13.05.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (ЗаЯц) А менее винрарная есть? вроде гайды хер знает когда обновлялись сам ты винрарный. Там почти все есть, что нужно. А то, чего нет, не стоит и добавлять :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) он годный, очень даже. Я себе на твинки его купил. Если бы была возможность поменять соком на него, я бы поменял не раздумывая. + ломается намного медленнее сокома и дешево чинится. Бери. Тем более, что глок 20 раз взял и вот уже сц почти :3 пфф, естественно чех хороший, второй по скорости доставания, а для меня, как юзера вереска с бочкой на роф, это самое важное. Раз ты говоришь он ещё и медленнее ломается и починка дешевая, беру.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) второй по скорости доставания, а для меня, как юзера вереска с бочкой на роф, это самое важное говорят только, что урон у него не как в статах, а на уровне 23-25.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
у чешки же урон маловат. с ним особо не отобъёшься... З.ы. Дигл лучший вариант. в него вообще деньги вливать ненадоДобавлено (13.05.2012, 21:50) --------------------------------------------- з.ы.ы. Есть ли какие-нибудь баги на батл гиар?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) З.ы. Дигл лучший вариант. в него вообще деньги вливать ненадо хрен выбьеш то без бага, лучше того вальтер попробывать достать
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) у чешки же урон маловат. с ним особо не отобъёшься... не ври тут. Я от 2их отбивался. У него еще 16 патронов. Лишний патрон не лишний :3
|
|
|
|
|