Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) да ну, забанят еще за бота каким образом забанят, если репорт никто не пошлет на тебя? Много то забаненных кооп хакеров видел?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Я не ебу мозги с гранатой, а просто 1 уровень проходишь, оставляешь одного с лопатой, бежишь на балкон Бот под тобой стоит и не куда не идет вкл. макрос и все пшел свои дела делать))))
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) каким образом забанят, если репорт никто не пошлет на тебя? Много то забаненных кооп хакеров видел? ок. но мне и макроса хватит. качать ботов еще каких то нахер ^^. пока что ниче не вылетело не запоролось.
Quote (Nokla) Я не ебу мозги с гранатой, а просто 1 уровень проходишь, оставляешь одного с лопатой, бежишь на балкон Бот под тобой стоит и не куда не идет вкл. макрос и все пшел свои дела делать)))) вот ты про макрос упомянул. теперь подумай нафига прыгать c этой гранатой, какой от этого профит? о да ты еще уровень проходиш - зачем? я добавил F5 в макрос и на AI demo. сижу на работе, а в это время бабло копится.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) вкл. макрос какой еще макрос? Чтобы не кикнуло? Так на экстриме не кикает же. Зачем макрос? Quote (Nokla) Я не ебу мозги с гранатой лол, дело в том, что твой метод требует пары минут, как минимум. А я просто бегу в начале раунда, запрыгиваю и сворачиваю окно, да занимаюсь своими делами. На все это мне требуется 5-6секунд. Так кто там ебет мозги? :3 Quote (lopatkin) я добавил F5 в макрос и на AI demo такой метод работает только когда пека не используешь. Ведь, когда запускаешь карту, приоритет окна увеличивается и оно может вылезти поверх браузера, допустим. У вас реально бредовые методы, вы тратите намного больше времени. Трюк с гранатой требует 5 секунд, а вы тут какие-то неебические хитрые планы придумываете. Как можно умудриться не запрыгнуть? Там же все просто. Встал у черты, в шаге от края, навел на полоску у крышки, отпустил кнопку, зажал вперед. Что тут может быть сложного? Купи 2 гранаты, да потренируйся. Ну перезапустишь ты пару раз, зато времени сэкономишь в будущем :3 + ты не учитываешь свои потери, когда по выходным идет ивент на +25% всего. За ночь срубается 23-25к экспы + 5к денег бонусом. Т.е. 10к денег и еще четверть полоски. А своим методом ты этого не получишь.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) У вас реально бредовые методы, вы тратите намного больше времени. Идея просто гениальна. И почему я раньше не додумался до такого. Не надо прыгать с гранатой, не надо убивать кого-то вообще. Траты времени - только утром комп включаю запускаю игру и создаю комнату и так стоит до вечера, комп не используется. Потом еще можно нормально поиграть пару часов.
Quote (Принцесса) такой метод работает только когда пека не используешь. Можно же говнокомп где нибуть достать с паршивой видеокартой. Не играть же, лишь бы игра запускалась.
Quote (Принцесса) + ты не учитываешь свои потери, когда по выходным идет ивент на +25% всего. За ночь срубается 23-25к экспы + 5к денег бонусом. Т.е. 10к денег и еще четверть полоски. А своим методом ты этого не получишь. На таких эвентах я только на демолишн играю сам - там +25% +25% получается. Но вообще можно же тоже поставить на ночь - будут те же бонусы. Какая разница то 100 раз по 50euro или 1 раз по 5000euro. На экспу вообще както наплевать - за нее нихрена не дают.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Можно же говнокомп где нибуть достать с паршивой видеокартой. Не играть же, лишь бы игра запускалась. давай для каждого действия говнокомп достанем) Для кочания торрентов, для игры, для еще чего-нить. Quote (lopatkin) комп не используется. вот именно. А у меня используется. Кому как подойдет :3 ------------- И да, сколько вот ты соплей за 10 часов делаешь таким методом?
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) вот именно. А у меня используется. Кому как подойдет :3 даже если так. большинство на ночь ставят - ночью то не используется.
Quote (Принцесса) И да, сколько вот ты соплей за 10 часов делаешь таким методом? ~400 sp за 10 минут за 10 часов ~24000-25000 supply points
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Как удалить клан?Я уже нашел как удалить,нажал "удалить" и.........ничего я все еще по прежнему в клане!И можно отменить удаление ,но какое время клан удаляется???Заранее благодарен за ответ!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
как сделать, чтобы ава нормально сворачивалась, бывает зайдешь нормально, бывает что вообще не реагирует
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) как сделать никак. Одна из самых тупых игр по сворачиванию.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Я не ебу мозги с гранатой, а просто 1 уровень проходишь, оставляешь одного с лопатой, бежишь на балкон Бот под тобой стоит и не куда не идет вкл. макрос и все пшел свои дела делать)))) да точно. я попробовал этот метод на экстриме. но там и макрос не нужен т.к не выкидывает по afk.
в итоге сравнил: на lockdown ~28 supply в минуту, а кто то говорил аж 60 в минуту дают на ai demo ~40 supply в минуту
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) как сделать, чтобы ава нормально сворачивалась, бывает зайдешь нормально, бывает что вообще не реагирует хз. я аву в оконный режим ставлю, потом alt+ctrl+delete, правой кнопкой по аве>>свернуть. И увсё. Заходишь в любое время, работает норм, не лагает. И еще в самой игре звук по нулям ставлю. И кстати, что за анамалия!? У меня когда ава стоит свернутая, комп быстрее работает. Производительность увеличивается!!! wtf почему?
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Какой лучше адрес сайта ввести, у меня никакого нету своего сайта, поэтому можно, чтобы вы создали форум с кланом PMRandRUSSIAN, или скажите, как создать форум с этим кланом, который я там написал, и его можно ввести в адрес сайта, где написано: Enter the clan community's URL to share tips and tricks with your clan members. (Max 200byte) ?
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote как сделать, чтобы ава нормально сворачивалась, бывает зайдешь нормально, бывает что вообще не реагирует ты еще спрашивал перезапускать ли аву. нет. в игре нажимаешь Options >внизу, где Window Mode, есть пункты Lobby и In-game, рядом с ними галочки ставишь и все
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) ты еще спрашивал перезапускать ли аву. нет. в игре нажимаешь Options >внизу, где Window Mode, есть пункты Lobby и In-game, рядом с ними галочки ставишь и все ага, спасибо, просто я сам поробывал и удалил уж=) все ровно спасибо=)
|
|
|
|
|