|
Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ. 
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) вкл. макрос какой еще макрос? Чтобы не кикнуло? Так на экстриме не кикает же. Зачем макрос? Quote (Nokla) Я не ебу мозги с гранатой лол, дело в том, что твой метод требует пары минут, как минимум. А я просто бегу в начале раунда, запрыгиваю и сворачиваю окно, да занимаюсь своими делами. На все это мне требуется 5-6секунд. Так кто там ебет мозги? :3 Quote (lopatkin) я добавил F5 в макрос и на AI demo такой метод работает только когда пека не используешь. Ведь, когда запускаешь карту, приоритет окна увеличивается и оно может вылезти поверх браузера, допустим. У вас реально бредовые методы, вы тратите намного больше времени. Трюк с гранатой требует 5 секунд, а вы тут какие-то неебические хитрые планы придумываете. Как можно умудриться не запрыгнуть? Там же все просто. Встал у черты, в шаге от края, навел на полоску у крышки, отпустил кнопку, зажал вперед. Что тут может быть сложного? Купи 2 гранаты, да потренируйся. Ну перезапустишь ты пару раз, зато времени сэкономишь в будущем :3 + ты не учитываешь свои потери, когда по выходным идет ивент на +25% всего. За ночь срубается 23-25к экспы + 5к денег бонусом. Т.е. 10к денег и еще четверть полоски. А своим методом ты этого не получишь.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) У вас реально бредовые методы, вы тратите намного больше времени. Идея просто гениальна. И почему я раньше не додумался до такого. Не надо прыгать с гранатой, не надо убивать кого-то вообще. Траты времени - только утром комп включаю запускаю игру и создаю комнату и так стоит до вечера, комп не используется. Потом еще можно нормально поиграть пару часов.
Quote (Принцесса) такой метод работает только когда пека не используешь. Можно же говнокомп где нибуть достать с паршивой видеокартой. Не играть же, лишь бы игра запускалась.
Quote (Принцесса) + ты не учитываешь свои потери, когда по выходным идет ивент на +25% всего. За ночь срубается 23-25к экспы + 5к денег бонусом. Т.е. 10к денег и еще четверть полоски. А своим методом ты этого не получишь. На таких эвентах я только на демолишн играю сам - там +25% +25% получается. Но вообще можно же тоже поставить на ночь - будут те же бонусы. Какая разница то 100 раз по 50euro или 1 раз по 5000euro. На экспу вообще както наплевать - за нее нихрена не дают.
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Можно же говнокомп где нибуть достать с паршивой видеокартой. Не играть же, лишь бы игра запускалась. давай для каждого действия говнокомп достанем) Для кочания торрентов, для игры, для еще чего-нить. Quote (lopatkin) комп не используется. вот именно. А у меня используется. Кому как подойдет :3 ------------- И да, сколько вот ты соплей за 10 часов делаешь таким методом?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) вот именно. А у меня используется. Кому как подойдет :3 даже если так. большинство на ночь ставят - ночью то не используется.
Quote (Принцесса) И да, сколько вот ты соплей за 10 часов делаешь таким методом? ~400 sp за 10 минут за 10 часов ~24000-25000 supply points
|
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Как удалить клан?Я уже нашел как удалить,нажал "удалить" и.........ничего я все еще по прежнему в клане!И можно отменить удаление ,но какое время клан удаляется???Заранее благодарен за ответ!
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
как сделать, чтобы ава нормально сворачивалась, бывает зайдешь нормально, бывает что вообще не реагирует
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) как сделать никак. Одна из самых тупых игр по сворачиванию.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Я не ебу мозги с гранатой, а просто 1 уровень проходишь, оставляешь одного с лопатой, бежишь на балкон Бот под тобой стоит и не куда не идет вкл. макрос и все пшел свои дела делать)))) да точно. я попробовал этот метод на экстриме. но там и макрос не нужен т.к не выкидывает по afk.
в итоге сравнил: на lockdown ~28 supply в минуту, а кто то говорил аж 60 в минуту дают на ai demo ~40 supply в минуту
|
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) как сделать, чтобы ава нормально сворачивалась, бывает зайдешь нормально, бывает что вообще не реагирует хз. я аву в оконный режим ставлю, потом alt+ctrl+delete, правой кнопкой по аве>>свернуть. И увсё. Заходишь в любое время, работает норм, не лагает. И еще в самой игре звук по нулям ставлю. И кстати, что за анамалия!? У меня когда ава стоит свернутая, комп быстрее работает. Производительность увеличивается!!! wtf почему? 
|
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote как сделать, чтобы ава нормально сворачивалась, бывает зайдешь нормально, бывает что вообще не реагирует ты еще спрашивал перезапускать ли аву. нет. в игре нажимаешь Options >внизу, где Window Mode, есть пункты Lobby и In-game, рядом с ними галочки ставишь и все
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) ты еще спрашивал перезапускать ли аву. нет. в игре нажимаешь Options >внизу, где Window Mode, есть пункты Lobby и In-game, рядом с ними галочки ставишь и все ага, спасибо, просто я сам поробывал и удалил уж=) все ровно спасибо=)
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) У меня когда ава стоит свернутая, комп быстрее работает. естественно, ресурсов меньше идет и приоритет ниже.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) естественно, ресурсов меньше идет и приоритет ниже. ты не так понял, хотя я не правильно написал. Когда ава вообще не включена, комп медленнее все пережевывает. Аву запустишь, свернешь, и комп летает. И что тогда получается, чем больше нагрузки, тем быстрее шоль? я нифига и не пойму
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) ты не так понял, хотя я не правильно написал. Когда ава вообще не включена, комп медленнее все пережевывает. Аву запустишь, свернешь, и комп летает. И что тогда получается, чем больше нагрузки, тем быстрее шоль? я нифига и не пойму бред :3
|
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Есть ли какая-нибудь таблица дпс'а оружия? желательно не слишком винрарную дабы новые оружия тоже были.Добавлено (13.05.2012, 19:09) --------------------------------------------- Есть ли какая-нибудь таблица дпс'а оружия? желательно не слишком винрарную дабы новые оружия тоже были. Добавлено (13.05.2012, 19:09) --------------------------------------------- Есть ли какая-нибудь таблица дпс'а оружия? желательно не слишком винрарную дабы новые оружия тоже были.
|
|
|
|
|
|