Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
|
Как вы думаете, за фарм соплей в тюряге банить будут?? Или можно смело на ночь ставить.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Что-то они запозднились с обновой....
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Itou_Makoto) Как вы думаете, за фарм соплей в тюряге банить будут?? Или можно смело на ночь ставить. тыщ 500 уже так нафармил, наверное. Ты видел хоть 1 бан за фарм? Я вот не видел. Если за сопли банить, то за кланмарку вообще весь сервер будет забанен.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) тыщ 500 уже так нафармил, наверное. Ты видел хоть 1 бан за фарм? Я вот не видел. Если за сопли банить, то за кланмарку вообще весь сервер будет забанен.
я что-то прослоупочил. это что за фарм такой, есть подробная инфа?
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Itou_Makoto) Как вы думаете, за фарм соплей в тюряге банить будут?? Или можно смело на ночь ставить. Quote (lopatkin) я что-то прослоупочил. это что за фарм такой, есть подробная инфа? Тож чет не вкуриваю! Что за фарм такой? инфы!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Рахматизация, ну то есть большое спасибо=) Сегодня попробую поставить на ночь. А чтоб простоя не было()когда в афк уходишь, и не выкинули с игры, (чет не понял перевод), что то там с ножом надо делать? Подскажи
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Рахматизация Исимбулизицизм, или зинхаритизация пожалуйста то есть=) Quote (fox446) А чтоб простоя не было()когда в афк уходишь, и не выкинули с игры, (чет не понял перевод), что то там с ножом надо делать? Подскажи да вроде на экстриме не кикает, а так просто к стене повернись и на W поставь что-нибдь (телефо, плеер, нос, вебку и т.д.)
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Что то я не найду у него про этот фарм.... Объясни, плз.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Исимбулизицизм, или зинхаритизация пожалуйста то есть=) Хаахаха Quote (Knurlag) (телефо, плеер, нос, вебку и т.д.) WTF НОС =))) Я колонку на мышь ложил, на лкм. Точно, дело говоришь, просто на W шо нить наложить так сказать. На екстриме проверю. Еще раз рахматизация бро
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) тут проспоро вроде как умеет я даже без гранаты пару раз запрыгивал :3 Правда херово получается, особо не потренируешься, двери быстро же открываются. Кстати, есть способ попроще для запрыгивания. Этот упоротый какой-то, у меня не получается им прыгать. Я в теме про локдаун кидал ссылки на норм видос.
Quote (Knurlag) да вроде на экстриме не кикает на экстриме не кикает, инфа 100%. Просто запрыгиваешь и идешь пить чай, спать или еще куда. Я вообще в окне ставлю, чтобы если чо фильмы посотреть или в инете полазить можно было.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
чета на видео и в описании не видно сколько занимает по времени. 6-10k в день итак без запарок можно нафармить. посидеть на эвенте + 3box пособирать
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
а сколько выходит за часа 2-3? просто на ебрку всего 20к не хватает=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) чета на видео и в описании не видно сколько занимает по времени. сколько сможешь, столько и занимает. Вообще, чтобы получить полоску соплей сходу, надо часов 13 минимум стоять. Quote (Knurlag) а сколько выходит за часа 2-3? тыщи 4 максимум. Quote (lopatkin) 6-10k в день итак без запарок можно нафармить. посидеть на эвенте + 3box пособирать ты в это время будешь играть. А я просто оставлю и пойду заниматься своими делами. Что проще сделать? Сидеть и задротить или смотреть кинцо, когда тебе капает SP? :3 Ночью же ты не играешь. На ночь оставил, допустим. За ночь полоску если не полную, то почти полную нафармишь.
|
|
|
|
|