Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Кстати, есть способ попроще для запрыгивания. Этот упоротый какой-то, у меня не получается им прыгать. Я в теме про локдаун кидал ссылки на норм видос. Чет не нашел. С гранатой бывает сразу запрыгиваешь, а бывает долбишся долбишся и нифига. Как еще ты запрыгиваешь?
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ты в это время будешь играть. А я просто оставлю и пойду заниматься своими делами. Что проще сделать? Сидеть и задротить или смотреть кинцо, когда тебе капает SP? :3 Ночью же ты не играешь. На ночь оставил, допустим. За ночь полоску если не полную, то почти полную нафармишь.
да я понял суть такого фарма - но неохота на всю ночь ставить из-за 5-10k. еще глич я так и не осилил. а кинцо/интернет и во время игры можно посмотреть - размер монитора позволяет кинцо и игру одновременно вместить на экране. я щас так и делаю.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Чет не нашел. чет я тоже не нашел темы этой :3 Quote (fox446) Как еще ты запрыгиваешь? Добавлено (25.04.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (lopatkin) а кинцо/интернет и во время игры можно посмотреть - размер монитора позволяет кинцо и игру одновременно вместить на экране. что за извращения? Я предпочитаю делать что-то одно. Либо играть, либо смотреть фильмец в фулскрине.Добавлено (25.04.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (lopatkin) еще глич я так и не осилил. по видео в моем посте запрыгиваю в 95% случаев. В остальных тороплюсь :3 Еще можно с разбегу на лампочку сразу прыгать. От стены вдоль линии разбигаешься. Желательно с пистолетом, у которого мобилити 95. Но я и с кукри временной запрыгнул. 1 раз запрыгнул и больше не смог)))
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Принцесса Спасибо за видео, работает такая тактика превосходно.
Quote (lopatkin) а кинцо/интернет и во время игры можно посмотреть - размер монитора позволяет кинцо и игру одновременно вместить на экране. я щас так и делаю. Ты с нашей планеты? Quote (lopatkin) но неохота на всю ночь ставить из-за 5-10k Ну и не ставь. Я вот пришел, прежде чем курсовую начать делать, врубил аву, звук там вырубил, свернул ее и все. Делал курсач, слушал музу, а сопильки накапали потихоньку, и в итоге 5000 евро
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
как прикрепить какртинку к сообщению на форуме
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (noobhunt_UA) как прикрепить какртинку к сообщению на форуме 1) Нажимаешь "Картинка", и вставляешь URL картинки 2) Если же картинка на компе, то жмешь "Выберите файл", потом указываешь путь к картинки и вуаля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
вчера поиграл, нечаянно вступил в какой-то клан, вышел из игры, вспомнил что надо выйти из клана но не смог залогиниться, ни на сайте ни в реакторе, что за хрень?!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вчера поиграл, нечаянно вступил в какой-то клан, вышел из игры, вспомнил что надо выйти из клана но не смог залогиниться, ни на сайте ни в реакторе, что за хрень?!
если маил помнишь , востанови пасс , на крайняк могут быть траблы если акк через фэйсбук делан , ну или ещё что у ижжи нашей любимой ^__^ luv ijje
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) если маил помнишь , востанови пасс , на крайняк могут быть траблы если акк через фэйсбук делан , ну или ещё что у ижжи нашей любимой ^__^ luv ijje проблема в том, что я не знаю почты, да и ак не фейсбучный=(
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Таки имя аукаунта = имя почты, не? попробуй почту восстановить сначала
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Чет не нашел. С гранатой бывает сразу запрыгиваешь, а бывает долбишся долбишся и нифига. Как еще ты запрыгиваешь?
для тех кто не осилил глич с гранатой: сделать запароленую комнату на Ai demolition Normal будет ~40 supply за минуту - это вроде больше чем на локдаун даже. макрос только надо - чтобы через 5 секунд нажимать f5 (чтобы автоматом стартовать по завершении игры) и движение (может и не нужно) чтобы не кикнуло.
так же можно запустить и забить. но в отличии от lockdown не надо мудохатся с запрыгиванием.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) мудохатся с запрыгиванием. по моему видео вообще не надо мудохаться. Любой идиот со второй попытки запрыгнит. Если не с первой. А у тебя придется бота ставить, заморочек больше намного.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Любой идиот со второй попытки запрыгнит. Если не с первой. Я не смог. лол.
Quote (Принцесса) А у тебя придется бота ставить, заморочек больше намного. Да не просто макро сделал - повторяет бесконечно: влево, f5, 5сек пауза, враво, f5, 5сек пауза. Хоть реальная польза от мыши с макросами.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Да не просто макро сделал - повторяет бесконечно: влево, f5, 5сек пауза, враво, f5, 5сек пауза. Хоть реальная польза от мыши с макросами. да есть же APBot или как-то так.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) да есть же APBot или как-то так. да ну, забанят еще за бота
|