|
Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ. 
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Принцесса Спасибо за видео, работает такая тактика превосходно.
Quote (lopatkin) а кинцо/интернет и во время игры можно посмотреть - размер монитора позволяет кинцо и игру одновременно вместить на экране. я щас так и делаю. Ты с нашей планеты? Quote (lopatkin) но неохота на всю ночь ставить из-за 5-10k Ну и не ставь. Я вот пришел, прежде чем курсовую начать делать, врубил аву, звук там вырубил, свернул ее и все. Делал курсач, слушал музу, а сопильки накапали потихоньку, и в итоге 5000 евро
|
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
как прикрепить какртинку к сообщению на форуме
|
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (noobhunt_UA) как прикрепить какртинку к сообщению на форуме 1) Нажимаешь "Картинка", и вставляешь URL картинки 2) Если же картинка на компе, то жмешь "Выберите файл", потом указываешь путь к картинки и вуаля

|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
вчера поиграл, нечаянно вступил в какой-то клан, вышел из игры, вспомнил что надо выйти из клана но не смог залогиниться, ни на сайте ни в реакторе, что за хрень?!
|
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вчера поиграл, нечаянно вступил в какой-то клан, вышел из игры, вспомнил что надо выйти из клана но не смог залогиниться, ни на сайте ни в реакторе, что за хрень?!
если маил помнишь , востанови пасс , на крайняк могут быть траблы если акк через фэйсбук делан , ну или ещё что у ижжи нашей любимой ^__^ luv ijje
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) если маил помнишь , востанови пасс , на крайняк могут быть траблы если акк через фэйсбук делан , ну или ещё что у ижжи нашей любимой ^__^ luv ijje проблема в том, что я не знаю почты, да и ак не фейсбучный=(
|
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Таки имя аукаунта = имя почты, не? попробуй почту восстановить сначала
|
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Чет не нашел. С гранатой бывает сразу запрыгиваешь, а бывает долбишся долбишся и нифига. Как еще ты запрыгиваешь?
для тех кто не осилил глич с гранатой: сделать запароленую комнату на Ai demolition Normal будет ~40 supply за минуту - это вроде больше чем на локдаун даже. макрос только надо - чтобы через 5 секунд нажимать f5 (чтобы автоматом стартовать по завершении игры) и движение (может и не нужно) чтобы не кикнуло.
так же можно запустить и забить. но в отличии от lockdown не надо мудохатся с запрыгиванием.
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) мудохатся с запрыгиванием. по моему видео вообще не надо мудохаться. Любой идиот со второй попытки запрыгнит. Если не с первой. А у тебя придется бота ставить, заморочек больше намного.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Любой идиот со второй попытки запрыгнит. Если не с первой. Я не смог. лол.
Quote (Принцесса) А у тебя придется бота ставить, заморочек больше намного. Да не просто макро сделал - повторяет бесконечно: влево, f5, 5сек пауза, враво, f5, 5сек пауза. Хоть реальная польза от мыши с макросами.
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Да не просто макро сделал - повторяет бесконечно: влево, f5, 5сек пауза, враво, f5, 5сек пауза. Хоть реальная польза от мыши с макросами. да есть же APBot или как-то так.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) да есть же APBot или как-то так. да ну, забанят еще за бота
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) да ну, забанят еще за бота каким образом забанят, если репорт никто не пошлет на тебя? Много то забаненных кооп хакеров видел?
|
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Я не ебу мозги с гранатой, а просто 1 уровень проходишь, оставляешь одного с лопатой, бежишь на балкон Бот под тобой стоит и не куда не идет вкл. макрос и все пшел свои дела делать))))
|
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) каким образом забанят, если репорт никто не пошлет на тебя? Много то забаненных кооп хакеров видел? ок. но мне и макроса хватит. качать ботов еще каких то нахер ^^. пока что ниче не вылетело не запоролось.
Quote (Nokla) Я не ебу мозги с гранатой, а просто 1 уровень проходишь, оставляешь одного с лопатой, бежишь на балкон Бот под тобой стоит и не куда не идет вкл. макрос и все пшел свои дела делать)))) вот ты про макрос упомянул. теперь подумай нафига прыгать c этой гранатой, какой от этого профит? о да ты еще уровень проходиш - зачем? я добавил F5 в макрос и на AI demo. сижу на работе, а в это время бабло копится.
|
|
|
|
|
|