Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) это можно сделать на ijji.com
можно подробнее ? А то англиш не понимать!
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
надо юзать поиск Quote (Sabotaje) можно подробнее ? А то англиш не понимать! Заходишь на офф страницу ijji, логинешься на ней, темже паролем и логинов что и в игре, жмешь на ссылку clan, ищешь там свой клан, и с лева будет кнопка, leave a clan
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
подскажите кто-то.... реально на миссиях заработать 50к евро ? на пуху)))) типо локдауна, и т.п.... и за какой промежуток времени ?) На каких миссиях лучше сидеть ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Ну за 1 прохождение лд 25к 20к за эсктрим, 5к за нормал. Quote (}{otter) Деф валли. За одно прохождение могут дать 1к или(и) другую вкуснятину 5к медаль за экстрим. Quote (}{otter) На эскейп помоему за медальки 20к дают. 5к Quote (}{otter) На рескью помоему только кукиш с маслом за прохождение. 5к
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
а если уже проходили этим чаром ? и медали выигрывали ? Повторно уже ничего не дадут ? Или их можно получать бесконечно ?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sabotaje) а если уже проходили этим чаром ? и медали выигрывали ? Повторно уже ничего не дадут ? Или их можно получать бесконечно ?
Только Дигл и Маски , бабло за медали повторно не дают .
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
-----------------------------MK3A2-----------------------------------------------------------M116A1 Flash Bang
Они на одинаковое время ослепляют, или же М116А1 ослепляет лучше и на дольше?
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Они на одинаковое время ослепляют, или же М116А1 ослепляет лучше и на дольше?
одна из них убивает и слепит на совсем чуть-чуть а другая(большая) слепит надолго и неубивает даже в упор
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Это я знаю, мне главное на сколько долго они слепят
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Это я знаю, мне главное на сколько долго они слепят
ну секунд на 5-10 точной инфы нету
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) ну секунд на 5-10 точной инфы нету Ок, тогда надо будет проверить
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Народ может кто помнит где то на форуме выкидывали видос с тем как Снежок на каньене со снайпой показывал что да же при минимальном пиге игра лагает!!
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Ребята подскажите плиз,добавляю джекоинты по вебмани ,профиль новый от силы пол месяца,вчера переслал 50 уе, на профиль не пришли,вся цепочка написала,что деньги поступили,до этого прислал себе долларов 60 по 10 и 20,без всяких проблем. Потом только вычитал на странице оплаты что есть лимиты. Подскажите кто знает ,те деньги что не в лимите не пропадут?
|
|
|
|
|