Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (mamusi) Ребята подскажите плиз,добавляю джекоинты по вебмани ,профиль новый от силы пол месяца,вчера переслал 50 уе, на профиль не пришли,вся цепочка написала,что деньги поступили,до этого прислал себе долларов 60 по 10 и 20,без всяких проблем. Потом только вычитал на странице оплаты что есть лимиты. Подскажите кто знает ,те деньги что не в лимите не пропадут?
это пиши в ijji тех подержку
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
народ хелп !!! у мну 4лвл и меня не впускают в Beginner сервера!! what a hell?я нехачю с тру задрами гамать !!да и тем более там сервов мало и то они с большим пингом! я так понял у мя s/d большой....?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (VoronRUS) я так понял у мя s/d большой....? когда нагибаешь нубов, то выкидывает с нубо канала. Мол твой скил сильна крут. Я не нагибаю нубов сразу. До 2-3 стафа нада не нагибать, а держать сд на уровне до 2. И не делать матчи 50-3 и так далее. А вот потом можно :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Народ есть у кого нибудь Sony Vegas s kp9Ikom kuHbTe ccbIJIky plz!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Народ такой вопрос..Поинтмен может выжить,после попадания в голову из дробаша с расстояния 4 метра??
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Может, если это сайга или спас, у меня иногда бывало что и с ТПС'а не выносил в упор
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
ТОЛЬКО ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ . ВСЕ СПОРЫ , ДОМЫСЛЫ И СПАСИБО В ЛИЧКУ ИЛИ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ . Дальше пойдут преды за это .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
можно ли сделать так чтобы перс не орал когда мимо проелтает граната или он перезарежается, просто сколько раз людей по их крикам ловил, а чтобы меня ловили так не хочется=)
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Мой ответ никак..Это задумка разрабов,и врядли можно это изменить.. P.S Спасибо можешь не писать.Меня за спасибо чуть на забанили.
З.З.Ы А ведь за нытьё тоже забаню . OWNED BY MIN3X
З.З.З.Ы Мож банить скок хош..Ток найди причину получше чем "Непонравился".
З.З.З.З.Ы Ток найди тему чтобы флудить любую другую и никто тебя не тронет , ок да ? Добавлено (24.07.2011, 01:26) --------------------------------------------- Ну как я понял немного побаловатся не дадут,перейду сразу к теме..Может снайпер выжить после четырёх попаданий из Walter 2000,в котором дамаг 101.Ибо попался мне один супермен который ток с пятого отправился к праотцам..
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Во 1 а в вальтере дамаг 101? О_о Апнись об стену, каждый нуб об этом знает...Quote (}{otter) Во 2 Если ты стрелял ему в ноги или 3 выстрела промазал, то да. Quote (}{otter) Если нет, то хаскер с увеличенным кол-вом хп. Это делается вот так Quote (Viper5246) .Может снайпер выжить после четырёх попаданий из Walter 2000 Я сам бегал с эти вальтеров, пробиная сила фигня, он даже каску иногда не выносит, но тут либо ты лагер, либо он... И нет никаких Quote (}{otter) хаскер с увеличенным кол-вом хп.
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Да не..Я стреляю стабильно в район грудной клетки,и со второго выстрела 100% выносит(ну по ногам лишь в том случае если за машиной или грузовиком,и то тоже со второго смерть)..Насчёт лага не знаю,но в том что все четыре выстрела были точными уверен на 100%(ибо была кровь).
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) но в том что все четыре выстрела были точными уверен на 100%(ибо была кровь). кровь не всегда значит что ты попал, много раз замечал, стрельнул из тапочка, появилась кровь в прицеле, а тварь живая и потом меня убивает=(
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну тогда это мистика какая-то..
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Мистика называется , ОЛОЛОШАЧКИ БЛЯДСКИЙ СЕРВЕР НЕ РЕГИСТРИРУЕТ ПОПАДАНИЯ . Все вопросы к кому ? Правильно дети , к ijji .
|
|
|
|
|