Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ. 
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kon5tantin11) кто такие glitcher Я бы над тобой пошутил, или сказал какую нибудь хрень, но, мне как то не хочется... Глитчеры это те, кто делает глитчи, то есть, делают баг с дверями, баг с рпг, ты же замечал когда играл?
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
|
да видел но если все двери заблочить может уровень непройтись(коробочка непоявиться)а как делать этот бал с дверями?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kon5tantin11) о если все двери заблочить может уровень непройтись Это если какой нибудь мудак в коробку грену не кинет, а тык они всегда появляются, ну и бывают пара багов... Quote (Kon5tantin11) а как делать этот бал с дверями? юзай поиск
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
в клан принимают сквад лидеры или клан лидеры?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
И те и те.Только свады не могут с сайта ijji принимать.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) И те и те.Только свады не могут с сайта ijji принимать. т.е. сквады принимают во время игры в клан?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Да:)))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Народ какое максимальное количество знаков в нике можно делать!!????
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Сообщений: 329 | Награды: 5 + +10— Замечания: 0% Народ какое максимальное количество знаков в нике можно делать!!???? 10 знаков. Сам проверял
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Во..Всем доброго времени суток..Сейчас я задам самый тупой вопрос,а возможно и нет..Пару раз я видел на форуме,как некоторые игроки выкладывали скрины с временным оружием (типо анаконду кукри,серебрянный дигл),но которые навсегда у них были.Вот и собственно вопрос.Как сделать чтобы эти подарки были навсегда?Хотяб дигл.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) дигл и анаконда остались в инвентаре навсегда? дигл никак (смотри скрины, таких нет) Если ты выбьешь анаконду она будет навсегда, но ты её путаешь с el-rifle которая падает на время на том же дв, выбить анаконду очень мало шансов.
Добавлено (05.08.2011, 00:14) --------------------------------------------- nt это nice try, верно? а что такое ks? s = shot это понятно но я не знаю что значит k, типо случайный, или что?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) nt это nice try, верно? Да, типо хорошая попытка... Quote (Knurlag) а что такое ks? Скорее всего какой нибудь KillShot или.... Ну случайный выстрел вот, Casual shot,... хотя, кто их знает этих пиндосов из америки
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Всем привет
Скажите, вот я уже стафф сержант 1 год. с нубской комнаты в разделе Beginner там где бонус +20% кача, меня выкинуло уже.
А какой нужно поддерживать коефициент С.Д что бы не выкинуло из комнаты где +10% кача, потому что я видел там и старшие лейтенанты играли, и капитаны.... какой СД нужно не привышать ?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) потому что я видел там и старшие лейтенанты играли, и капитаны Это фейкранг,купленный за коины.Не обращай внимания. Quote (Emiks) какой СД нужно не привышать ? Точной цифры не знаю,но лучше ,что бы не превышал 2,5. Quote (Emiks) Скажите, вот я уже стафф сержант 1 год Все.Лафа закончилась.Добро пожаловать в ад:)))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Точной цифры не знаю,но лучше ,что бы не превышал 2,5. да да не больше 2.5 меня так кикнуло несколько раз. Когда сд был 2.7 Ты лучше к сержанту 3 не супер пупер играй. А потом можешь начать нагиб.
|
|
|
|
|