Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolik1987) и еще вопрос, Badge связанные с мульти-килами (греной, шлемы, хеды, аммо хз что это) набираются постепенно или разово? и сколько надо набить за раз или всего? Бейдж мультикилл, дают, по моим наблюдениям, следующим образом. Для гранат, - минимум два масскила за игру на Демо, минимум 4 масскила, за игру на анни, ескорте. Для оружия. Для штурмовых и автоматов. 3 -4 убийства, с ОДНОЙ обоймы, БЕЗ Перезарядки! Для пистолета, бывает достаточно и двух убийств подряд, с одной обоймы. Для снайперки, минимум 5 убийств без перезарядки, лучше несколько раз подряд, для гарантированного получения бейджа(На анни). На демо 4 убийства подряд, в 2 и более раундах. Бейджы за шлемы. В основном будут выпадать, если играть за пойнтмена, с не очень мощным стволом(Урон не более 30) Когда мне надо сделать бейдж, беру стоковую Р90, и на колд кейс. Целимся только в голову, бейджи, за милую душу сыпятся. Бейдж за хедшоты, дается, если в конкретной игре, статистика будет примерно следующей , 70(80, рандомно)% хедов, от всех убийств.Частенько, при игре на код кейсе, с Р90, оба бейджа выбиваю, если играю с начала игры и счет 120 - 180.
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
во мусчина, я в принципе, так и предполагал что на разных миссиях по разному счет идет.. спасибо. скринчег не кинешь с бейджами, не пролистывая вниз, только верхушку хотя бы?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolik1987) скринчег не кинешь с бейджами
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
где то читал щас не найду, какой процент >%%< выигрыша в капсуле индивидуал?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolik1987) какой процент >%%< выигрыша в капсуле индивидуал? Эта инфа точно не кому не известна!! Но порядка я так думаю что 10-20%
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
время у шмотья и оружия с пометкой TIMED начинает идти с момента как упало в инвентарь или как одел или ...?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
как упало.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
А у меня вот такой вопрос где в аве взять серебряный дигл а то сколько его ни вижу а где взять непойму??
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
За прохождение Locdown extreme.Короче все 26 раундов осилишь и дадут на 30 дней.Добавлено (14.08.2011, 23:02) --------------------------------------------- Ребят конечно самый тупой вопрос но хочу узнать..Как на форуме оставить подпись как у некоторых о пухах?За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Где можно найти список всех стволов в аве (корейской) - обычные и в одноруком бандите?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Ребят конечно самый тупой вопрос но хочу узнать..Как на форуме оставить подпись как у некоторых о пухах?За ранее спасибо. я как понял это у них ручной текст. И ты про это говоришь: Pointman: MP7 , P90 Harimau , Saiga , MP5SD5 , K1a1 RifleMan: M4a1 Bumblebee , SA58 , AK74 , RX4-Storm , Robinson XCR , SG556 , M4a1 Carpio , AK47 MK.3 . Sniper: AWM , DSR-1 , Knight SR25 , VSS , FR-F2 , SVD Zebra , SVD Dragunov . Secondary: FN57 , СZ75 . ?
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
как удалить перса с акка?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Перса с акка никак. А аккаунт удалить можно через настройки реактора
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
глаголь, я уже слышал говорили гдето внизу реактора настройки, но так и не нашел, кинь скрин
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Спец.символы в нике делаются через СЕ?
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|