Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Что нужно поставить на мп7 чтобы вылетало сразу 2 патрона
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Ermolaeff) Что нужно поставить на мп7 чтобы вылетало сразу 2 патрона нужно дважду купить её и продать, сам проверял 100% работаетДобавлено (04.09.2011, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) А чо, все сервера в корее находятся? Я имел ввиду континент по отношению к пендостану :3 мы играем на Берлинском сервере а континет Евразия
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Ermolaeff) Что нужно поставить на мп7 чтобы вылетало сразу 2 патрона купить ее за реальные деньги и поставить глушитель. Quote (Knurlag) мы играем на Берлинском сервере а континет Евразия да? А пендосы тоже там играют?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Это касается и лазера. v smysle? tolko pri pricele lazer rabotet?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) tolko pri pricele lazer rabotet? а то. По крайне мере на мп7 точно такой расклад.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) а то. По крайне мере на мп7 точно такой расклад.
budu znat. voobshe chto eto za huinya? LASER tolko s pricelom rabotaet/ Marazm///
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) budu znat. voobshe chto eto za huinya? LASER tolko s pricelom rabotaet/ Marazm/// Да всё правильно, вообще-то. Персонаж тратит силы и внимание на прицеливание, смотрит, куда светит ЛЦУ, припадает к прицелу. Собственно, не только плюсы, но и минусы от ЛЦУ и прицела применяются исключительно в момент прицеливания, не замечал? Вон, прицел для вереска, к примеру, на скорость бега/спринта совершенно не влияет. А вот по твоей логике получается, что это маразм.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Почему второй раз уже у человека 12 плюсиков я ставлю ему 13, пишу "Ха, чертова дюжина" и вместо 13 вижу 14?!Добавлено (10.09.2011, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (MECT_HET) Вон, прицел для вереска, к примеру, на скорость бега/спринта совершенно не влияет. А вот по твоей логике получается, что это маразм насчет лцу не согласен, если он влиет только во время прицеливания, то у всех пушек, на которые они ставятся, должен быть прицел, но на мп7 нет прицела (т.е. многие его не ставят, я например), соотвестевенно либо я болван ставил бесполезною фиговину и разрабы дебилы, либо вы не правы=)Добавлено (13.09.2011, 19:17) --------------------------------------------- проблема с x-fire, нажимаю scroll lock + v а записи нет. Та же шняга с фрапсом жму f9 и ноль внимания, запись не идет, скрины тоже не делаются
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) соотвестевенно либо я болван ставил бесполезною фиговину да, все так. Ты такой же болванчик как и те кто ставят. Quote (Knurlag) проблема с x-fire, нажимаю scroll lock + v а записи нет. попробуй прогу Gregion Quote (Knurlag) Почему второй раз уже у человека 12 плюсиков я ставлю ему 13, пишу "Ха, чертова дюжина" и вместо 13 вижу 14?! потому что ты ставишь по 2 плюсика, а не по 1.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
нам лок активируй. Quote (Knurlag) Почему второй раз уже у человека 12 плюсиков я ставлю ему 13, пишу "Ха, чертова дюжина" и вместо 13 вижу 14?! ты уже ставишь по +2 смирись брат.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) нам лок активируй Quote (Принцесса) попробуй прогу Gregion ничего не работает, нажимаб рекорд, прога думает запись идет, а файлов нет=( Надо искать проблему в компьютере=(
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а файлов нет=( а в указанной папке искал?=3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) а в указанной папке искал?=3 не забыл знаешь
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не забыл знаешь да давай я тебе свой по скайпу кину! Не парь себе мозги. У меня уже проверенный. Работает без проблем
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Нахер Вам этот фрапс Нужен он очень много жрет системных ресурсов и многотонные фалы записывает, лучше Бандикам возьми и пишет ахуенчик и качество норм и бесплатно еще +!!!
|
|
|
|
|