Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
очки купи.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Посоветуйте оружку с мин оддачей плиз)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
FN 2000 и М4а1 МК.3
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
сг556 забыл.
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
хДД сяп за ответы просто у меня AUG A3 такою камасутру делал в прицеле што пиндец)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (siderr) Посоветуйте оружку с мин оддачей плиз) бери ф2000 и не парься=) или сг556 и немного парься=) или пару но парься а потом нагибай=) или ебр парься, парься, парься а в итогои продовай её=)
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
У всех сегодня прогоняется ijji реактор , да и сама игра ?
Да кстати вопрос , какие функции у глушителя в этой игре +точность -ренж , и на миникарте меня невидно будет ?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stone89) Да кстати вопрос , какие функции у глушителя в этой игре +точность -ренж , и на миникарте меня невидно будет ? про точность забудь. там +2-3 очка ренж тоже не шибко уменьшается -2-4 видимость на миникарте? а хрен его знает. По моему видно если кого-то убил. А так плюс его это бесшумность и противник не видит откуда в него херачат
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stone89) У всех сегодня прогоняется ijji реактор , да и сама игра ? сегодня обнова, или завтро по их времени. Так что седне-завтра можно смело отдыхать :3Добавлено (21.09.2011, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (Stone89) Да кстати вопрос , какие функции у глушителя в этой игре +точность -ренж , и на миникарте меня невидно будет ? урон падает. Ранж падает только, если у тебя не силенсер стоит.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stone89) Да кстати вопрос , какие функции у глушителя в этой игре +точность -ренж , и на миникарте меня невидно будет ? Значительное снижение ренджа, в два раза примерно. Незначительное снижение урона, около 10%. Не отображается маркер повреждений, в виде красных указателей на худе, когда в тебя попадают из оружия с глушителем. Значительное снижение уровня шумности.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Всем здаров Что то ни когда не интересовался. А тут купил пуху с дури, и пожалел, что купил.
Купил за игровые евро.А можно ли продать оружие?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Купил за игровые евро.А можно ли продать оружие? Можно продать, но намного дешевле чем ты его купил!
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Спасибо. Аййй забыл написать. А как продать
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) А как продать В инвентаре жмешь на ствол и в правом верхнем углу маленький крестик увидишь!
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Привет всем. Вот, помогите. Раньше такого не было. запускаю ijji REACTOR, потом почему то долго грузится Page updating. После трех минутной загрузки вылезает Error- Failed to download XML file. Please launche the Reactor again.(4). Пере запускаю, и снова такая фигня. Help me
|
|
|
|
|