ava-online.clan.su Форум
Новый обход IP блокировки VER. 3.0 и запуск Alliance of Valiant Arms в автоматизированном режиме - Скачать!
Оставшееся время до ЗБТ: ~
Модератор форума: Nokla, MiNeX, WaSPeROK  
Вопрос = Ответ.
Отправлено 15.07.2011 - 03:321
Модератор
467 сообщений
Мужчина
Вопрос = Ответ.

Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!

Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.

P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 22.09.2011 - 22:22181
Модератор
584 сообщений
Мужчина
Quote (fox446)
Привет всем. Вот, помогите. Раньше такого не было. запускаю ijji REACTOR, потом почему то долго грузится Page updating. После трех минутной загрузки вылезает Error- Failed to download XML file. Please launche the Reactor again.(4). Пере запускаю, и снова такая фигня. Help me

Попробуй обновить IE или сбрось все настройки на нем!!

Отправлено 22.09.2011 - 22:26182
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
Quote (Nokla)
Попробуй обновить IE или сбрось все настройки на нем!!

Дело в том, что нажимаю ОК в ошибке, и реактор вырубается автоматом.И настройки не изменишь

Отправлено 22.09.2011 - 22:44183
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
Quote (Nokla)
Привет всем. Вот, помогите. Раньше такого не было. запускаю ijji REACTOR, потом почему то долго грузится Page updating. После трех минутной загрузки вылезает Error- Failed to download XML file. Please launche the Reactor again.(4). Пере запускаю, и снова такая фигня. Help me

+1 у меня таже хня творится!
сейчас попробую IE обновить

Отправлено 22.09.2011 - 22:47184
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
Quote (ЗаЯц)

У меня такая херь когда то была, и как то сама по себе рассосалась. Мож какие тех неполадки на сервере реактро или хрен его знает где

Отправлено 23.09.2011 - 00:02185
Модератор
715 сообщений
Мужчина
Quote (ЗаЯц)

Прокси выключите на IE , как вариант - переустановите , вообще проверьте можно ли с IE по интернету пошариться

Отправлено 23.09.2011 - 00:08186
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
Парни, все ПОНЯТНО. У меня сейчас все заработало без перестановки реактора. Короче, запустил его, и пошло обновление Downloading and patching files... ну думаю пусть обновляется. Потом читаю, снизу написано с 22 сентября типа доступна новая карта Escape "E-Boat", и еще что то связанное с капсул шопом. Вот такие обновки шоли. А я еще думал перегруз на офф сайте Ураааааааааааа

Отправлено 25.09.2011 - 03:42187
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
Хороший аналог Сони Вегас
-Есть такой?

Добавлено (24.09.2011, 20:42)
---------------------------------------------
Склероз

Отправлено 25.09.2011 - 07:35188
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
Вот скажите.Играл подрыв , чел с серьёзным званием , с/д 2,0 , ник не помню , он устроил полный анал фаир 25 к 2 , общий счет игры 8 - 0 , он тупо с угла в прыжке с пары сносил за секунды , я хз я такого за 1 месяц игры не видел , смерть моментальная , даже его не успеваешь увидеть , сразу умераеш. Ладно бы игрок с низким званием такое делал , но человек с 2к+ боев.... По любому ведь читак ?
Да кстате недавно играл 26 боксов , так там чел с калаша валил все живое , правда там видно было что аим - 100% хед по всем, 10 раундов продержались без глича.
Просто вопрос возьник мб и тут не меренно хорошо шифрующихся читаков как в ПБ , за 1,5 года в пб столько клятв слышал от пацанов , но когда банили эти пацаны были в списках забаненых. Маеров , подполковников теряли.

И еще с выходом патча убрали броню , ну там всякие +10 к шлему , +5 к броне итд ?
Отправлено 26.09.2011 - 04:47189
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
Quote (Stone89)
Вот скажите.Играл подрыв , чел с серьёзным званием , с/д 2,0 , ник не помню , он устроил полный анал фаир 25 к 2 , общий счет игры 8 - 0 , он тупо с угла в прыжке с пары сносил за секунды , я хз я такого за 1 месяц игры не видел , смерть моментальная , даже его не успеваешь увидеть , сразу умераеш. Ладно бы игрок с низким званием такое делал , но человек с 2к+ боев.... По любому ведь читак ?

Нет, не читак. Есть такие интересные личности, под никами Gatot, L33tPLayer и им подобные, обладающие нереальным уровнем скилла. Максимум, в чем их можно обвинить - это в макроюзании.

Да кстате недавно играл 26 боксов , так там чел с калаша валил все живое , правда там видно было что аим - 100% хед по всем, 10 раундов продержались без глича.

Тоже неправда. AI миссии отличаются от обычных тем, что там идёт 100% рег абсолютно всех выстрелов, а зная поведение ствола, выстраивать 100% хеды по зэкам - вообще не проблема. С ак47 мк3 реально держаться раундов десять, с ак47мк2 чуть поменьше - он тормозной.

Просто вопрос возьник мб и тут не меренно хорошо шифрующихся читаков как в ПБ , за 1,5 года в пб столько клятв слышал от пацанов , но когда банили эти пацаны были в списках забаненых. Маеров , подполковников теряли.

Шифрующиеся читаки есть повсеместно, но, во-первых, нубы всегда плачут, если ты хорошо играешь. И нажимают кнопку "отправить жалобу на читера". Если количество таких жалоб на тебя превышает определённый критический порог - ты попадаешь в список ГМ-а, и у тебя начинает время от времени подлагивать компьютер - игрушка делает снимок запущенных процессов на компьютере, проверяет, нет ли инъекции длл-ок и пр. Спалишься - бан. К тому же, на сегодняшний день толком пашут только читы от Unrealskill, которые уж слишком заметны, особенно, в свете новой возможности first person spectator - все аймы, чамы, охко-хаки и прочие радости жизни палятся на раз-два.

И еще с выходом патча убрали броню , ну там всякие +10 к шлему , +5 к броне итд ?

Нет, не убрали. Теперь её нельзя купить, но получить и использовать всё ещё можно. Кстати, +10% к броне теперь реально ощутима - с броником ЕА08 танкуется абсолютно всё!

Отправлено 26.09.2011 - 05:48190
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
Да не на 26 боксах , чел на 6 боксе имел 500+ килов когда мы по 30 максимум , я на 100% уверен что аим бот был , звание у чела зеленое , а калаш простой , он тупо на месте стоял в центре в низу и все зеки падали убитые в голову. А насчет скилла того чела несогласен , ну нереально тупо с угла вылетать и за секунду ложить 2-3 , мы от его пары 3 упали хотя находились в 3-4 метрах от друг друга.
Отправлено 26.09.2011 - 06:00191
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
Quote (Stone89)
Да не на 26 боксах , чел на 6 боксе имел 500+ килов когда мы по 30 максимум , я на 100% уверен что аим бот был , звание у чела зеленое , а калаш простой , он тупо на месте стоял в центре в низу и все зеки падали убитые в голову. А насчет скилла того чела несогласен , ну нереально тупо с угла вылетать и за секунду ложить 2-3 , мы от его пары 3 упали хотя находились в 3-4 метрах от друг друга.

Ты несёшь чушь. Аимбот на AI персонажей? Да кто подобное делать станет, расскажи по секрету? А между прочим, они ведь платные, ты в курсе? Вот лично ты согласился бы заплатить энную сумму, 500 рэ начиная за сомнительную возможность модно стрелять AI зэков?
По поводу скилла того чела...существует одна замечательная аббревиатура. CMN. Ох, да, в аве же, она звучит иначе - QQ. Тебя никто ни в чём убеждать не станет. Веришь в то, что он читер - reports are free.

Отправлено 26.09.2011 - 06:30192
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
Вот в Поинт бланке тоже были те , кто кричал что читов нету, а потом по 10к человек банили не за что .
Отправлено 26.09.2011 - 06:58193
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
Quote (MECT_HET)
Ты несёшь чушь. Аимбот на AI персонажей? Да кто подобное делать станет, расскажи по секрету? А между прочим, они ведь платные, ты в курсе? Вот лично ты согласился бы заплатить энную сумму, 500 рэ начиная за сомнительную возможность модно стрелять AI зэков?

Еще до появления глитча с дверью встречал подобного персонажа на локдауне. Стоя на респауне, практически не шевелясь, сплошной очередью хеды ставил. При этом в чат писал 'don't report me'. Позже на подрыве с ботами видел аимботера - в каждом раунде выбегал по центру, делал короткою очередь из ппш - 3-4 бота падают от пули в голову.
Кроме этих 2-х за все время игры явных читов не видел ни на ботах, ни на обычнах режимах.
Отправлено 27.09.2011 - 19:22194
Пользователь
Мужчина
Люди помогите плз.Мой друг изменил ник в игре, я тож хочу. Как это оформить?
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
на сайте иджи, за деньги.
FrankHorigan

Know your role and shut your mouth
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0
Счетчики пользователей
Рейтинг@Mail.ru
Alliance of Valiant Arms (A.V.A) — массовый многопользовательский шутер от первого лица, разработанный южнокорейской компанией Redduck. Это новый динамичный онлайновый шутер, на основе движка Unreal Engine 3, в футуристическом милитари-сеттинге. Игра по праву считается одной из самых красивых онлайн экшенов 2010 года.
Как начать играть?
Все права защищены.Используются технологии uCozНаша страница VKНаш TwitterНаш канал YouTube