Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Привет всем. Вот, помогите. Раньше такого не было. запускаю ijji REACTOR, потом почему то долго грузится Page updating. После трех минутной загрузки вылезает Error- Failed to download XML file. Please launche the Reactor again.(4). Пере запускаю, и снова такая фигня. Help me Попробуй обновить IE или сбрось все настройки на нем!!
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Попробуй обновить IE или сбрось все настройки на нем!! Дело в том, что нажимаю ОК в ошибке, и реактор вырубается автоматом.И настройки не изменишь
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Привет всем. Вот, помогите. Раньше такого не было. запускаю ijji REACTOR, потом почему то долго грузится Page updating. После трех минутной загрузки вылезает Error- Failed to download XML file. Please launche the Reactor again.(4). Пере запускаю, и снова такая фигня. Help me +1 у меня таже хня творится! сейчас попробую IE обновить
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) +1 у меня таже хня творится! сейчас попробую IE обновить У меня такая херь когда то была, и как то сама по себе рассосалась. Мож какие тех неполадки на сервере реактро или хрен его знает где
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) +1 у меня таже хня творится! сейчас попробую IE обновить
Прокси выключите на IE , как вариант - переустановите , вообще проверьте можно ли с IE по интернету пошариться
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Парни, все ПОНЯТНО. У меня сейчас все заработало без перестановки реактора. Короче, запустил его, и пошло обновление Downloading and patching files... ну думаю пусть обновляется. Потом читаю, снизу написано с 22 сентября типа доступна новая карта Escape "E-Boat", и еще что то связанное с капсул шопом. Вот такие обновки шоли. А я еще думал перегруз на офф сайте Ураааааааааааа
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Хороший аналог Сони Вегас -Есть такой?Добавлено (24.09.2011, 20:42) --------------------------------------------- Склероз
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Вот скажите.Играл подрыв , чел с серьёзным званием , с/д 2,0 , ник не помню , он устроил полный анал фаир 25 к 2 , общий счет игры 8 - 0 , он тупо с угла в прыжке с пары сносил за секунды , я хз я такого за 1 месяц игры не видел , смерть моментальная , даже его не успеваешь увидеть , сразу умераеш. Ладно бы игрок с низким званием такое делал , но человек с 2к+ боев.... По любому ведь читак ? Да кстате недавно играл 26 боксов , так там чел с калаша валил все живое , правда там видно было что аим - 100% хед по всем, 10 раундов продержались без глича. Просто вопрос возьник мб и тут не меренно хорошо шифрующихся читаков как в ПБ , за 1,5 года в пб столько клятв слышал от пацанов , но когда банили эти пацаны были в списках забаненых. Маеров , подполковников теряли.
И еще с выходом патча убрали броню , ну там всякие +10 к шлему , +5 к броне итд ?
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stone89) Вот скажите.Играл подрыв , чел с серьёзным званием , с/д 2,0 , ник не помню , он устроил полный анал фаир 25 к 2 , общий счет игры 8 - 0 , он тупо с угла в прыжке с пары сносил за секунды , я хз я такого за 1 месяц игры не видел , смерть моментальная , даже его не успеваешь увидеть , сразу умераеш. Ладно бы игрок с низким званием такое делал , но человек с 2к+ боев.... По любому ведь читак ? Нет, не читак. Есть такие интересные личности, под никами Gatot, L33tPLayer и им подобные, обладающие нереальным уровнем скилла. Максимум, в чем их можно обвинить - это в макроюзании.
Quote Да кстате недавно играл 26 боксов , так там чел с калаша валил все живое , правда там видно было что аим - 100% хед по всем, 10 раундов продержались без глича.
Тоже неправда. AI миссии отличаются от обычных тем, что там идёт 100% рег абсолютно всех выстрелов, а зная поведение ствола, выстраивать 100% хеды по зэкам - вообще не проблема. С ак47 мк3 реально держаться раундов десять, с ак47мк2 чуть поменьше - он тормозной.
Quote Просто вопрос возьник мб и тут не меренно хорошо шифрующихся читаков как в ПБ , за 1,5 года в пб столько клятв слышал от пацанов , но когда банили эти пацаны были в списках забаненых. Маеров , подполковников теряли. Шифрующиеся читаки есть повсеместно, но, во-первых, нубы всегда плачут, если ты хорошо играешь. И нажимают кнопку "отправить жалобу на читера". Если количество таких жалоб на тебя превышает определённый критический порог - ты попадаешь в список ГМ-а, и у тебя начинает время от времени подлагивать компьютер - игрушка делает снимок запущенных процессов на компьютере, проверяет, нет ли инъекции длл-ок и пр. Спалишься - бан. К тому же, на сегодняшний день толком пашут только читы от Unrealskill, которые уж слишком заметны, особенно, в свете новой возможности first person spectator - все аймы, чамы, охко-хаки и прочие радости жизни палятся на раз-два. Quote И еще с выходом патча убрали броню , ну там всякие +10 к шлему , +5 к броне итд ? Нет, не убрали. Теперь её нельзя купить, но получить и использовать всё ещё можно. Кстати, +10% к броне теперь реально ощутима - с броником ЕА08 танкуется абсолютно всё!
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Да не на 26 боксах , чел на 6 боксе имел 500+ килов когда мы по 30 максимум , я на 100% уверен что аим бот был , звание у чела зеленое , а калаш простой , он тупо на месте стоял в центре в низу и все зеки падали убитые в голову. А насчет скилла того чела несогласен , ну нереально тупо с угла вылетать и за секунду ложить 2-3 , мы от его пары 3 упали хотя находились в 3-4 метрах от друг друга.
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stone89) Да не на 26 боксах , чел на 6 боксе имел 500+ килов когда мы по 30 максимум , я на 100% уверен что аим бот был , звание у чела зеленое , а калаш простой , он тупо на месте стоял в центре в низу и все зеки падали убитые в голову. А насчет скилла того чела несогласен , ну нереально тупо с угла вылетать и за секунду ложить 2-3 , мы от его пары 3 упали хотя находились в 3-4 метрах от друг друга. Ты несёшь чушь. Аимбот на AI персонажей? Да кто подобное делать станет, расскажи по секрету? А между прочим, они ведь платные, ты в курсе? Вот лично ты согласился бы заплатить энную сумму, 500 рэ начиная за сомнительную возможность модно стрелять AI зэков? По поводу скилла того чела...существует одна замечательная аббревиатура. CMN. Ох, да, в аве же, она звучит иначе - QQ. Тебя никто ни в чём убеждать не станет. Веришь в то, что он читер - reports are free.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Вот в Поинт бланке тоже были те , кто кричал что читов нету, а потом по 10к человек банили не за что .
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Ты несёшь чушь. Аимбот на AI персонажей? Да кто подобное делать станет, расскажи по секрету? А между прочим, они ведь платные, ты в курсе? Вот лично ты согласился бы заплатить энную сумму, 500 рэ начиная за сомнительную возможность модно стрелять AI зэков? Еще до появления глитча с дверью встречал подобного персонажа на локдауне. Стоя на респауне, практически не шевелясь, сплошной очередью хеды ставил. При этом в чат писал 'don't report me'. Позже на подрыве с ботами видел аимботера - в каждом раунде выбегал по центру, делал короткою очередь из ппш - 3-4 бота падают от пули в голову. Кроме этих 2-х за все время игры явных читов не видел ни на ботах, ни на обычнах режимах.
|
|
|
|
|
|
Люди помогите плз.Мой друг изменил ник в игре, я тож хочу. Как это оформить?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
на сайте иджи, за деньги.
Know your role and shut your mouth
|