Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Пацаны кому нужно пройти 10 побед подряд на демо ? помогу , ну и вы мне. Да и еще, кому баджи нужны с дед вали , можем пофармить , там вроде на экстриме 2 бокса - 3 баджа.
|
|
|
|
|
|
Что-то ни хрена не работает эта кнопка F7,если я и хост и кеп в тиме не кикается и всё тут.Чё делать подскажите.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
VoteKick=F5 Нужно ф5 жмакать.
|
|
|
|
|
|
д а тоже вроде жмакал её не фурычит,но я пока в игру не заходил попробую.
ни хрена не работает что за хрень не пойму.
|
|
|
|
|
Пользователь
9 сообщений
Мужчина
|
Кто нибудь может показать как запрыгивать на этаж в burning temple в режиме инфекции(ну там видео или в игре мой ник RavenRUS)
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
если скачивать 'загрузчик' у всех идет загрузка как черепаха?
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
У меня вопрос возник , очень часто при стрельбе в врага , после моей смерти я вижу что я нанес всего 2 черточки ХП ему , хотя я чётко видел как в него вошли 3-5 пуль , а бывает вообще дамага не наношу , я все таки думаю , что это из за пинга в 130 , но мб я ошибаюсь и это такая механика игры , на Демо как то сложновато так играть.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
броня закушала.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Еще спросить забыл , кроме как в капсул шопе больше ни как броню А008 не достать , нафармить ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
неа, никак. На Тайланде можно ее покупать в магазине, а тут только капсулы.
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) неа, никак. На Тайланде можно ее покупать в магазине, а тут только капсулы. В тайланде седьмая продаётся ваащет. Восьмая даётся за sp.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) В тайланде седьмая продаётся ваащет. Восьмая даётся за sp. посмари внимательно, там 08 продается. Я ее себе купил даже.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Играл все время на разрешении 1400*900 графику ставил и на максимум и на самую низкую , разницы в фпс не заметил значительную , нашел ролик на ютубе про то как - игра сделана под 800*600 , что целиться лучше получается ну и все такое , поставив 800*600 разницы не заметил в фпс , но игра как бы живее стала , вообщем по другому. Так вот мб просто самовнушение у меня или так и есть , и многие ли люди играют именно на 800*600 ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Там действительно плюсы от такого маленького разрешения есть. Но вот на мониках 22+ оно как то вообще не смотрится :3
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
У авы косячок-с в том, что она, очевидно, планировалась параллельно ещё и на консолях. Потому что стабильнее всего идёт на 800х600 и 640х480. Хотя утки код вылизали, у меня 1920х1080 идёт всего на 10-15 фпс меньше. Но там, полагаю, больше роль играет изменение соотношения сторон. Неудачный аналог: бобрдерландс - мало того, что оно начинает захлёбываться фпс на разрешении выше 1024, так оно ещё и глюкает при смене aspect ratio, очевидно, заточено под 4:3. А движок-то тот же!
Отвечая на вопрос: да, очень много игроков используют низкие разрешения. Кроме стабильности, это ещё и облегачает прицеливание. Сравни сам - как целиться в жбан на высоких разрешениях, и насколько проще это делать на низких.
|
|
|
|
|