Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Прицел такой нахуй не нужен ну у меня квикскоп стоит. И я на более ближние расстояния попасть не могу. Например в кастлроке, за нрф, тунель слева и прострел бошки на базе. Хрен иногда попадешь. Она касая до невозможности. Quote (MiNeX) близи танчится как хер знает что . Не знаю, у меня не танчится. А вот на дамаг танчится. Я так понял, статы в аве - ни что иное как текст.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Она касая до невозможности.
Она косая с бочкой на ренж . Там даже если не двигаться есть отклонение
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (DonRiko) была так же далеко от глаз игрока как на этом видео? а разве она ближе находится? Скрин свой сделай.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
всем привет короче:шас я скачиваю A.V.A ,весит она 4022MB а у меня 4018MB,в дело в том что установка никак не заканчивается(остается на 4018MB и дальше не идет)скажите че делать???а может так и должно быть?с лева от загрузки написано time left:0 sek...а она все никак не заканчивается помогите пожалуйста.Добавлено (23.10.2011, 09:52) --------------------------------------------- а в игре оружие ломается?,и еще о где находится очки который я заработал??
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Оно не только ломается.его еще после боя чистить надо-так что запасайся ветошью, шемпол в руки и уперед.
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (DonRiko) Прости за качество,не пойму что случилось =( Сними прицел и будет тебе счастье!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
9 сообщений
Мужчина
|
Сегодня играл в тайскую аву собрал 5 коробок на prison brake survival дали черную гранату на день,собрал столько же опять дали но обычную гранату.Так вот что я хотел спросить,кто играл на той карте можете написать что там дают и за сколько боксов?
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Как сделать скриншот,и где его потом найти???И если не сложно подскажите, как снять видео своей игры???
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (maximus23) Как сделать скриншот,и где его потом найти???
print screen жмёшь , потом заходишь в папку с установленной игрой/avaGame/ScreenShots.
Quote (Colt1911) ?И если не сложно подскажите, как снять видео своей игры?? Bandicam или Fraps . Настраиваешь и записываешь .
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Со Скриншотами разобрался спасибо!!!Bandicam или Fraps ето проги которые нужно скачать?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
maximus23, maximus23, Quote (maximus23) !Bandicam или Fraps ето проги которые нужно скачать?
Угу , bandicam лучше , у фрапса размер видео выходит овердохуя .
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Что-нибудь слышно о следующей обнове ?
|
|