Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) Последний вопрос - примерная дата?
Скорее всего 20-25 ноября . Ну или если ижжи надумает 2 обновы мутить то 10-14 ноября .
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Тут есть видео где пацанчик http://www.youtube.com/watch?v=dwGrRhitNwA&noredirect=1 в описании видео пишет , что если у пары (или другой ствол) макрос меньше 22 ms то сервер не будет считать некоторые патроны , правда это или нет ? Тут принцесса выкладывал видео с парой , где он говорит что минимум 5 патронов надо чтоб убить , я тоже с 3 патронов не могу убить , дело тут в пинге или все же в настройке макроса ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stone89) дело тут в пинге или все же в настройке макроса ? Не в макросе дело. Я сколько видео уже посмотрел, на многих видосах не убивают с 3 патрона. Хотя там пинг меньше 40. Так же по 4-5 патронов всаживают на расстоянии 5-10 метров. И как вообще макрос может повлиять? Ведь в макросе между выстрелами ПАУЗА. Т.е. в зажиме скорость выстрелов быстрее, поэтому у тебя, по логике, должно больше не регистрироваться? Бывают моменты, когда вроде выстрелил в него патрона 2, он тебя убивает, а ты его не покоцал вообще. Мне кажется, что тут какой-то регистр кривой сам по себе. Либо пинг ТАК СИЛЬНО влияет.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Всем прю. Вопрос- у кого какая чувствительность стоит, которая регулируется клавишами "х" "ъ". Стандарт 27, ставил 20 вроде не сильно быстро и не медленно. Хоть всё зависит от того, кто играет, но все равно посоветуйте
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
я играю на "6".
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Кто сегодня на эвенте на читера напоролся????? Захожу на эвент сопли, ток начинается раунд и ОБАНА, и вся твоя команда застрелена в голову одним игроком, следующий раунд, и опять ОБАНА, и накрыло. Читера кикнули. Потом еще один зашел, и ОБАНА, вся команда сдохла. Ник читера каждую секунду менялся, и имена вставали игравших игроков. т.е. его кикнуть было не возможно. Что и АВУ читерюги отакуют шоли?
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Кто сегодня на эвенте на читера напоролся?? Видел таких, только на обычном канале. Один с автомата сразу лупил, а другой гранатой и по крышам прыгал. х_х
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) на читера напоролся????? У меня 4 дня назад на Демолите такое было!!!Причем показывало,что мочил всех я!Подбегаю к с4 беру ее 2 сек. и показывает что я етой бомбой всех в голову мочканул потом ножом тоже самое,и все думали,что ето я читак, еще кикнуть хотели меня)))короче беспредел ахуееный!!
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Code Hello A.V.A fans!
Here's a link to watch new AVA Trailer for an upcoming new contents!!! http://www.youtube.com/watch?v=1cPQWtc9n6k
We're having a monthly contents update on Nov 17th 2011. There is going to be a new map WINDMILL for SNIPER Mode (Warfare Annihilation & Suppression AI mode)! And we're also introducing new weapons and maps as usual.
*** PING LIMITER will be added as a new feature!!!!
The trailer is available on A.V.A Youtube channel (youtube.com/ijjiava)! During this time, the servers will be temporarily unavailable. In this update:
New Capsule Weapons: - SPAS-15 (Pre-Release Capsule) : POINTMAN - TPG1 EPKO (Permanent Capsule) : SNIPER
New Weapon Shop Item: - INGRAM MAC10 (All classes) : SECONDARY WEAPON - CR21 (RifleMan)
New Map: - Windmill [SNIPER & SNIPER AI]
Other Changes: - Event Channel: Black Scent [Demolition] http://forums.ijji.com/showthread.php?t=1181240
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
а можно ли оружие переместить в другое место,?например в игре нажимая клавиши ф1 и ф2 меняются оружия,а я хочу оружие из кнопки ф2 положить в ф1?как сделать??
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
ni kak
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
|
Supply Medal (Rifle) Acquisition of 10 types of permanent rifles achieved. Supply Medal (Sniper Rifle) Acquisition of 10 types of perm-anent sniper rifles achieved. Supply Medal (Sub Machinegun) Acquisition of 10 types of perma-nent sub machineguns achieved. Supply Medal (Knife) Acquisition of 5 types of permanent knives achieved. Outstanding Achievements Medal (Second Grade) Achieved 100 Outstanding Achie-vements Badges Outstanding Achievements Medal (First Grade) Achieved 300 Outstanding Achie-vements Badges Outstanding Achievements Medal (Top Grade) Achieved 1000 Outstanding Achi-evements Badges В игре их не видел. Что за медальки?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
откуда ты это вытащил? Такие медальки на корейке или тайланде есть.
|
|
|
|
|
|
На главной странице, в разделе НАГРАДЫ посмотри.
|
|
|
|
|