Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) в капсуле или за донат? Насколько мне известно, в простом магазине, за евро.
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Доброго времени суток . Напишите пожалуйста есть ли какая то разница между донатским оружием и его аналогом за игровую валюту . Какие примочки за донат дают видимые преимущества ? Заранее спасибо за обстоятельный и полный ответ .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
отдачи минимум. И ВСЕАААААААААААААА! Капсулшоп для криворуких. Рикомендую.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Вопрос по поводу Евро джекпота.Всегда ли выпадают деньги?В каких количествах у вас выпадали деньги?Стоит ли брать капсулы по 20 гкоинов если даже шанс выйграть 500к евро очень мал?
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
MedvedevDA - я брал парочку шаров. Деньги выпадают всегда(по 500, 1000, и т.д.). Процент выигрыша более крупных сумм не так высок(100к, 200к, 500к) - 3-4%. KOC9IKOB - донаторские стволы в основной массе либо слегка улучшенные обычные, либо гипертрофированные новые(одна характеристика в ущерб остальным). Среди донаторского имеется откровенный хлам(на что я настоятельно не рекомендовал бы тратить деньги) - tpg epko, colt, luger (все фуфло) ... Везде надо подходить с умом.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) слегка улучшенные обычные, либо гипертрофированные новые Есть и откровенно улучшенные стволы, вроде G36 alligator. В умелых руках мегонагибаторский ствол. Особенно в этом плане круты снайперские винтовки и пистолеты. Мосин, Кар98, СВ98,ВСС Катана, беретта93R, Питон, FN57,Вальтер. Всем этим винтовкам и пистолетам, нет аналогов в обычном магазине, либо в евро касулах.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Кар тот же ДСР. Сколько видео посотрел с ним, ваншот примерно одинаковый.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Кар тот же ДСР. Сколько видео посотрел с ним, ваншот примерно одинаковый. Дело не только в ваншоте. Кар и Мосин, единственные снайперки, дозаряжающиеся по 1 патрону, для когото это это недостаток, но егоже можно и превратить в офигенное преимущество. А у ДСР, презарядка такое гавно, убьют раз 100, пока закончится-(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Дело не только в ваншоте. Кар и Мосин, единственные снайперки, дозаряжающиеся по 1 патрону, для когото это это недостаток, но егоже можно и превратить в офигенное преимущество. А у ДСР, презарядка такое гавно, убьют раз 100, пока закончится-( это да, но все же, первым делом идет ваншот, вторым квиксвич и зум, а уж потом перезарядка. Мне перезарядка по 1 патрону намного больше нравится. А у дср суперслоу. Да и кар выглядит намного привлекательнее :3 Я лишь к тому ДСР и КАР сравнил, ибо есть аналог в простом магазине. Аналог не обязательно же 100% сходство. Что-то хуже, что-то лучше, что-то на примерно одном уровне. Вот мосину да, ему нет аналога. И пистолетам. И паре :3
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Доброго времени суток . Напишите пожалуйста что такое COMMON SKILLS .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Хрен знает, что это. Но игрой это не поддерживается :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
common skils - это общие навыки, ничего не добавишь.
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Доброго времени суток . Напишите пожалуйста уровень перса на что нибудь влияет ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (KOC9IKOB) Напишите пожалуйста уровень перса на что нибудь влияет ? по началу да, потом нет. Ну только что, чем выше лвл, тем чаще ты будешь получать бинокль. И если хост из румы выйдет, то хост передается тому, у кого ранг выше. А так все. Оружие по уровню продается.
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Напишите пожалуйста список того что принято называть НУБОГАНами . Буду очень признателен .
|
|
|
|
|