Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Потому что леопард есть только у нас .
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Что сие такое?
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Axel) Что сие такое? хз, у меня тоже вылазиет на опере. Правда там не ошибка, а просто жмешь принять новый и всеа.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Поюзал ДАймарко, разочаровала все таки сильно, как ни модил выходит гавно гавном-( Я уже решил что совсем косорукий стал, продал нахер эту даймарку, взял обычную М16, на время и все встало на свои места. И пару на средних засчет аима перестреливаю и мр7 передамажить вблизи могу. Вообщем э мой вердикт, пуха гавнецо, даже потроллить с нее норм неполучится-(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) э мой вердикт, пуха гавнецо, даже потроллить с нее норм неполучится-( была бы нормальная, с ней бы на сервере бегало больше, чем два с половиной игрока, включая Миху :3
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Поюзал ДАймарко, разочаровала все таки сильно, как ни модил выходит гавно гавном-( Я уже решил что совсем косорукий стал, продал нахер эту даймарку, взял обычную М16, на время и все встало на свои места. И пару на средних засчет аима перестреливаю и мр7 передамажить вблизи могу. Вообщем э мой вердикт, пуха гавнецо, даже потроллить с нее норм неполучится-( Странно. То у тебя p90 лучше харимау, то m16 уг лучше diemaco. У diemaco такой то прицел и точность. А у тебя походу чем больше разброс у оружия, тем лучше получается.
Я тоже раньше злился на пушку и продавал, как лох. Но лучше оставлять, даже если считешь ее говном. В будущем есть шанс, что статы пофиксят или научится пользоватся и пушка не будет говном. Или просто когда охота другой пухой поиграть для разнообразия.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) странно. То у тебя p90 лучше харимау, то m16 уг лучше diemaco. У diemaco такой то прицел и точность. А у тебя походу чем больше разброс у оружия, тем лучше получается.
Я тоже раньше злился на пушку и продавал, как лох. Но лучше оставлять, даже если считешь ее говном. В будущем есть шанс, что статы пофиксят или научится пользоватся и пушка не будет говном. Или просто когда охота другой пухой поиграть для разнообразия. А что тут странного? Человеческий фактор-) Для меня лучше Р90 простая и М16 простая тоже лучше-) И кстати, насчет разброса-) У М16 он намного меньше, особенно, в движении. И блум прицела, намного более комфортный, быстрее сходимость прицела.А в прицеле точность у даймарко просто уебищьная, так что прицел только для красоты, такой бы прицел нормальным аимерским пушкам, цены бы ему небыло! А насчет продажи, я их уже столько купил и продал, что забыл счет им уже-)) Просто очередной тестовый акк. На этом потестил ИМИ Галил, Калико и Даймарку. На следующем буду тестить СР21, АК47 МК3,галил мар и К1А1. Вообщем, все, что еще не держал в руках. А потом, все что понравится куплю на основной акк, за донат-) Так что, все очень просто. Зачем мне ствол, которым я играть не буду?Их и так уже прилично лежит у меня. Вот поэтому я их и тестирую, на альтакках.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Дай мне потом с ак мк3 поиграть :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Дай мне потом с ак мк3 поиграть : Ок, но следующий альт акк, буду создавать только после НГ, у меня завтра последний выходной в этом году, будет не до задротства-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Ок, но следующий альт акк, буду создавать только после НГ, у меня завтра последний выходной в этом году, будет не до задротства-) да я и не тороплюсь, у самого дел невпроворот. После 9 домой приходишь, уже и играть то не особо охота.
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
В перерывах от скайрма хотел в аву зайти, а тут такая фигня во всех комнатах. Может кто нибудь знает как избавиться, да и от чего это вдруг вообще появилось? скриншот
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (BloodyPirate) да и от чего это вдруг вообще появилось? Проблемы у твоего провайдера, нестабильный пинг, скорее всего. Проверь.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Просто очередной тестовый акк. Ну это другое дело. Правда я больше из-за капсульных пушек создавал. И больше 3-х аккаунтов - уже подзаебало. Если на 4-ом щас ниче не выиграю удалю. Сразу на нескольких можно быстрее bp собирать - задание за 20bp на каждом аккаунте, на основном играю + еще другие задания, если есть время. Так и денег тоже капает - за месяц-два можно на новую пуху накопить и 1000bp для капсул. Так что смысла особого не создавать еще новые тестовые аккаунты.
Quote (ExT_Ronin) А в прицеле точность у даймарко просто уебищьная Я х.з., вроде очень хорошая точность у нее. Прицел не обязательно использовать. Cколько не встречал игроков c diemaco - очень много хедшотов деалают.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Правда я больше из-за капсульных пушек создавал. Ага, был у меня один такой-) Когда то давно, когда медгалил был единственной снайпой за евро-) 400кевро просадил и понял, что в капсулшоп я больше не пойду!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) 400кевро просадил и понял, что в капсулшоп я больше не пойду! ну а че бы не сходить раз в месяц потратив всего 20k и 1000bp, я только так теперь в капсуль шоп
|
|
|
|
|