Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Инструкция для тех, кто не умеет регистрироваться на сайтах в интернете: Да это всё и ежу понятно,я заново зарегился в фэйсе,только вот Реактор всё время подключается к старому профилю
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (VMF) Да это всё и ежу понятно,я заново зарегился в фэйсе,только вот Реактор всё время подключается к старому профилю это я не знаю, не пользуюсь фейсбуком. Попробуй переустановить реактор. Или, например, играй через стим, при этом каждый раз создавая новый акк от стима и привязывая к нему акк от фейсбука. Как то так. Хотя может и отвязать от стима можно. Короче, иджи придумало тупую систему по борьбе с твинками :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) это я не знаю, не пользуюсь фейсбуком. Попробуй переустановить реактор. Или, например, играй через стим, при этом каждый раз создавая новый акк от стима и привязывая к нему акк от фейсбука. Как то так. Хотя может и отвязать от стима можно. Короче, иджи придумало тупую систему по борьбе с твинками :3 Помогло только полное удаление игры вместе с Реактором и всё установленное вновь
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) Каков процент выигрыша? ну ты даешь. Жизнь ничему не учит. В корейских играх шанс выигрыша измеряется не в процентах. Корейский рандом - такая система измерения :3
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ну ты даешь. Жизнь ничему не учит. В корейских играх шанс выигрыша измеряется не в процентах. Корейский рандом - такая система измерения :3 Да, ты прав... Сыграл 20 игра на экстриме и ничего не дали (сначала 5k,20k и 5k снова, но затем даже не дают пистолет на время - только эксп и суплаи). Корейцы ...
На 4-х таже шляпа, только еще хуже - лагает, соратники попадаются разные, ГОраздо юольше hp у боса (в соло можно убить его за раз) и много много ботов. Лучше в соло.... Но вот беда - сыграно игр ~ 24 на экстриме, но даже песта не дали на время, не говоря о перманенте и др. плюшках ... Подозрительно как-то(на DV стабильно нож давали - хоть какой-то стимул)
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) Да, ты прав... Сыграл 20 игра на экстриме и ничего не дали (сначала 5k,20k и 5k снова, но затем даже не дают пистолет на время - только эксп и суплаи). Корейцы ... С респавном штоле?
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) Да. Я, конечно, видел как про проходят экстрим с 1 жизнью.... Но иногда что-то идет не по плану хз хз если так подумать, то выиграть в капcуль шопе нормальный пистолет за gcoin капсулы проще, чем на респавны их просирать.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) хз хз если так подумать, то выиграть в капcуль шопе нормальный пистолет за gcoin капсулы проще, чем на респавны их просирать. Скорее всего - да...
На 28-игре дали целый пест на 1 день - неимоверная щедрость, а по сравнению с DV - капля в море. Извините за жаргон, но это нае****во.
Добавлено (30.12.2011, 17:18) --------------------------------------------- Сейчас задрачиваюсь в BG за нож и пест. Откровенно говоря, надоело мочить ботов... Где можно раздобыть хак(может быть, кто пользовался)? - выдел, как чел уничтожал всех ботов на карте с одной кнопка. Играю на соло - так что не должны по идее запалить.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Потом не плакай. А хак на mpgh.net
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Доброго времени суток . Напишите пожалуйста что необходимо клану , чтобы получить уровень "АРМИЯ" ?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Я Выиграл Беретту с 2 игры! на перманент!!!!! Занкомый выиграл 1 игры беретту, 3 игр дуибку на перманент!!!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Я Выиграл Беретту с 2 игры! на перманент!!!!! Занкомый выиграл 1 игры беретту, 3 игр дуибку на перманент!!!
Респы брал ? или водил кто-то ?
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Доброго времени суток!!! Подскажите у какой снайперки самый аху....й мувшот.
|
|
|
|
|