ava-online.clan.su Форум
Новый обход IP блокировки VER. 3.0 и запуск Alliance of Valiant Arms в автоматизированном режиме - Скачать!
Оставшееся время до ЗБТ: ~
Модератор форума: Nokla, MiNeX, WaSPeROK  
Вопрос = Ответ.
Отправлено 15.07.2011 - 03:321
Модератор
467 сообщений
Мужчина
Вопрос = Ответ.

Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!

Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.

P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 19.12.2011 - 23:37346
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
Quote (Принцесса)
Инструкция для тех, кто не умеет регистрироваться на сайтах в интернете:

Да это всё и ежу понятно,я заново зарегился в фэйсе,только вот Реактор всё время подключается к старому профилю cry
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
Quote (VMF)
Да это всё и ежу понятно,я заново зарегился в фэйсе,только вот Реактор всё время подключается к старому профилю

это я не знаю, не пользуюсь фейсбуком. Попробуй переустановить реактор. Или, например, играй через стим, при этом каждый раз создавая новый акк от стима и привязывая к нему акк от фейсбука. Как то так. Хотя может и отвязать от стима можно. Короче, иджи придумало тупую систему по борьбе с твинками :3
FrankHorigan

Know your role and shut your mouth
Отправлено 20.12.2011 - 03:50348
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
Quote (Принцесса)
это я не знаю, не пользуюсь фейсбуком. Попробуй переустановить реактор. Или, например, играй через стим, при этом каждый раз создавая новый акк от стима и привязывая к нему акк от фейсбука. Как то так. Хотя может и отвязать от стима можно. Короче, иджи придумало тупую систему по борьбе с твинками :3

Помогло только полное удаление игры вместе с Реактором и всё установленное вновь biggrin biggrin biggrin
Отправлено 21.12.2011 - 09:49349
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
На некоторых корейских видео beretta barbatos дана навсегда. Ее можно выиграть на экстриме с робатами? Каков процент выигрыша?

http://www.youtube.com/watch?v=oonCbEFBr4k
http://www.youtube.com/watch?v=ubS8WPb9xzs
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
Quote (faxcon)
Каков процент выигрыша?

ну ты даешь. Жизнь ничему не учит. В корейских играх шанс выигрыша измеряется не в процентах. Корейский рандом - такая система измерения :3
FrankHorigan

Отправлено 22.12.2011 - 07:09351
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
Quote (Принцесса)
ну ты даешь. Жизнь ничему не учит. В корейских играх шанс выигрыша измеряется не в процентах. Корейский рандом - такая система измерения :3

Да, ты прав... Сыграл 20 игра на экстриме и ничего не дали (сначала 5k,20k и 5k снова, но затем даже не дают пистолет на время - только эксп и суплаи). Корейцы ...

На 4-х таже шляпа, только еще хуже - лагает, соратники попадаются разные, ГОраздо юольше hp у боса (в соло можно убить его за раз) и много много ботов. Лучше в соло.... Но вот беда - сыграно игр ~ 24 на экстриме, но даже песта не дали на время, не говоря о перманенте и др. плюшках ... Подозрительно как-то(на DV стабильно нож давали - хоть какой-то стимул)
Отправлено 22.12.2011 - 08:54352
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
Quote (faxcon)
Да, ты прав... Сыграл 20 игра на экстриме и ничего не дали (сначала 5k,20k и 5k снова, но затем даже не дают пистолет на время - только эксп и суплаи). Корейцы ...

С респавном штоле?

Отправлено 22.12.2011 - 09:32353
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
Quote (lopatkin)
С респавном штоле?

Да. Я, конечно, видел как про проходят экстрим с 1 жизнью.... Но иногда что-то идет не по плану biggrin

Я ничего не понимаю - http://forums.ijji.com/showthread.php?t=1188936 или http://forums.ijji.com/showthread.php?t=1191527
Я и 5% от призов не видел, хотя играл на экстриме.... Такое ощущение, что на серверах попросту отключили функцию "призовых". Одни гребаные суплаи(500 - мало) и эксп.
Отправлено 22.12.2011 - 09:58354
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
Quote (faxcon)
Да. Я, конечно, видел как про проходят экстрим с 1 жизнью.... Но иногда что-то идет не по плану

хз хз если так подумать, то выиграть в капcуль шопе нормальный пистолет за gcoin капсулы проще, чем на респавны их просирать.

Отправлено 31.12.2011 - 00:18355
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
Quote (lopatkin)
хз хз если так подумать, то выиграть в капcуль шопе нормальный пистолет за gcoin капсулы проще, чем на респавны их просирать.

Скорее всего - да...

На 28-игре дали целый пест на 1 день - неимоверная щедрость, а по сравнению с DV - капля в море. Извините за жаргон, но это нае****во.

Добавлено (30.12.2011, 17:18)
---------------------------------------------
Сейчас задрачиваюсь в BG за нож и пест. Откровенно говоря, надоело мочить ботов... Где можно раздобыть хак(может быть, кто пользовался)? - выдел, как чел уничтожал всех ботов на карте с одной кнопка. Играю на соло - так что не должны по идее запалить.
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
Потом не плакай.
А хак на mpgh.net
FrankHorigan

Отправлено 04.01.2012 - 14:11357
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
Доброго времени суток . Напишите пожалуйста что необходимо клану , чтобы получить уровень "АРМИЯ" ?
Отправлено 05.01.2012 - 01:35358
Модератор
584 сообщений
Мужчина
Я Выиграл Беретту с 2 игры! на перманент!!!!! Занкомый выиграл 1 игры беретту, 3 игр дуибку на перманент!!!

Отправлено 05.01.2012 - 01:53359
Модератор
715 сообщений
Мужчина
Quote (Nokla)
Я Выиграл Беретту с 2 игры! на перманент!!!!! Занкомый выиграл 1 игры беретту, 3 игр дуибку на перманент!!!

Респы брал ? или водил кто-то ?

Отправлено 08.01.2012 - 00:41360
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
Доброго времени суток!!! Подскажите у какой снайперки самый аху....й мувшот.

Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0
Счетчики пользователей
Рейтинг@Mail.ru
Alliance of Valiant Arms (A.V.A) — массовый многопользовательский шутер от первого лица, разработанный южнокорейской компанией Redduck. Это новый динамичный онлайновый шутер, на основе движка Unreal Engine 3, в футуристическом милитари-сеттинге. Игра по праву считается одной из самых красивых онлайн экшенов 2010 года.
Как начать играть?
Все права защищены.Используются технологии uCozНаша страница VKНаш TwitterНаш канал YouTube