Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Подскажите у какой снайперки самый аху....й мувшот СВД,СВД Зебра,ВСС,DSR-1,AWM, Мосинка, Кар 98,М24,Мэд Галил,Просто Галил,СВ98,Blazer. У них у всех очень хороший мувшот. У СВД, Мосина и АВМ хороший джампшот.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
AWM, мосин У остальных либо мувшот хуже, либо ваншот :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) либо ваншот Вопрос был только про мувшот-) К тому же У авм мувшот хуже чем у ДСР-) (Если Дср замодить на дамаг, да еще рукавички надеть..Умм сказка просто, но не ваншотит падла)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Вопрос был только про мувшот-) К тому же У авм мувшот хуже чем у ДСР-) (Если Дср замодить на дамаг, да еще рукавички надеть..Умм сказка просто, но не ваншотит падла) а я тебе о чем? :3
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Спасибо. Первый раз TPG купил, а там мувшот укамуниздили)))) Пользуюсь шифтом , быстро нажимаешь и выстрел. Но что то надоело. Теперь куплю определенно AWM. А Fr-f2, я чет ее не поднимал. Там мувшот какой?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Там мувшот какой?
Шифт жать придётся .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Там мувшот какой? такой же как у тпг) И пгм туда же.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) такой же как у тпг) Казалось бы да, но все таки нет. У нее есть такой прикол, что если в момент появления прицела, нажать с минимальной задержкой выстрел, то он проходит с абсолютной точностью, даже в прыжке. С тпг такое не прокатит.. Но какими надо обладать рефлексами, что бы так стрелять постоянно, я не знаю..
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Теперь куплю определенно AWM Хороший выбор, но, через некоторое время начнет напрягать его рандомность. Недавно, подобрал ее на эскорте и она танканула , трех фрагов подряд,последовательно! Сначала райфла, потом пойнта, после этого и снайпа, и все это, на дистанции до 20 метров и при попадании в плечо\торс! Всех троих, пришлось добивать с пистолета. Так что к AWM, хороший пистолет нужен очень! Беретта бест чойс.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Недавно, подобрал ее на эскорте и она танканула , трех фрагов подряд,последовательно! у крозиса видео есть, где на демо тпг троих подряд танканула. Причем в тело. У меня бывали моменты, када фр2 танковалась чуть ли не 7-8 раз подряд. Я не знаю, что это за баг и баг ли.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) у крозиса видео есть, где на демо тпг троих подряд танканула Да видел, но там было явно больше 20 метров. До 20 метров ТПГ ваншотит всегда.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) До 20 метров ТПГ ваншотит всегда. скажи это мне) Я впритык сотни раз тпг танковал. Даже без брони танковал, а с броней и подавно. Это тупизм какой-то, реально регистр нормально не работает. Как объяснить то, что 9 раз из 10 дср танканули, когда я ее только купил. Бывали дни, что авм какую-то игру вообще никого не убивает. Это определенно не просто так. Какой-то глюк из-за лагов может быть или еще чего. Потому что я тоже поднимал тпг и троим в спину стрельнул, да не убил никого :3 Аномалия какая-то) Впрочем, эта штука происходит не настолько часто, но дико раздражает.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Шифт жать придётся . Quote (Принцесса) такой же как у тпг) И пгм туда же. Ясно, спасибо за просвищениеQuote (Принцесса) скажи это мне) Я впритык сотни раз тпг танковал. Даже без брони танковал, а с броней и подавно. Это тупизм какой-то, реально регистр нормально не работает. Как объяснить то, что 9 раз из 10 дср танканули, когда я ее только купил. Бывали дни, что авм какую-то игру вообще никого не убивает. Это определенно не просто так. Какой-то глюк из-за лагов может быть или еще чего. Потому что я тоже поднимал тпг и троим в спину стрельнул, да не убил никого :3 Аномалия какая-то) Впрочем, эта штука происходит не настолько часто, но дико раздражает. Да такая же херь была. Раздражает это точно.Добавлено (08.01.2012, 18:05) --------------------------------------------- Теперь куплю AWM, и еще остается 20тонн евро. До мастера сержанта поднакоплю, куплю пару. И бабки останутся еще на пуху по любому. Вроде хороший выбор Sa58 para? ни так ли?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Вроде хороший выбор Sa58 para? ни так ли? если сможешь с ней играть. Мне она надоела уже)
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) если сможешь с ней играть. Мне она надоела уже) Да, точно, ей еще уметь надо играть. Стабильность херовая, удерживать тяжало. если мышкой кликать быстро, то так, сойдет. Урон большой наносит правда. чет я теперь передумал ее брать xDDD
|
|
|
|
|