Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Но и у МК3 вполне приемлемая, одна из лучших все равно. ну раньше я с нее неплохо попадал на дальние расстояния, а теперь все мимо летит. Реально чувствуется разница.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Пробовал с прокси не помогло(((Может надо еще что-то указать или написать!?
H&K user
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (SpaceSpark) Пробовал с прокси не помогло(((Может надо еще что-то указать или написать!? тебе не помогло все то, что я тебе дал? Не может быть.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) посоны, мне кажется, или после нерфа мк3 реально косая стала? так вроде точность и дамаг урезали или ренж. на форуме ijji тоже писали об этом. (ололо нубы mk3 соснули! хотя сейчас они продадут m4 mk3, купят remington r4 и будет та же ху?ня.)
лично я накопил бабла и жду-недождусь чтобы приобрести этот нубский remington
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Вот он, истинный нубоган!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) лично я накопил бабла и жду-недождусь чтобы приобрести этот нубский remington а я его не жду. Слишком уж роф у него медленный, как мне показалось. Я коплю денежку на ТПГ :3 Хотя на твинке 250к есть, может там куплю чего.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Вот он, истинный нубоган! Как же "интересно" с этим бегать!.. Ещё и против толпы нубов. Ничего, времена нагибательств с Пары ещё не прошли.
уу, всё, февраль будет трудным. А ещё ж надо и ТПГ капсульную выбить..
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Пары ещё не прошли. Достали уже со своей парой, может хоть разнообразнее игра станет, когда ее понерфят-) А так для меня уже все стало одинаковым, попал в голову убил - промазал -100% труп.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Достали уже со своей парой, может хоть разнообразнее игра станет, когда ее понерфят
Та лучше с ней пусть , чем армии зелёных дядяёбов со скиллк3-десмодусом-ремингтонр4-другая фулл спрей хуита . Отними у них нубомёты , у них больше 3ёх фрагов не будет никогда , но разработчики любят нубов , нубы платят дохуя . Ава уже к весёлому фермеру скатывается .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Та лучше с ней пусть , чем армии зелёных дядяёбов со скиллк3-десмодусом-ремингтонр4-другая фулл спрей хуита . Отними у них нубомёты , у них больше 3ёх фрагов не будет никогда , но разработчики любят нубов , нубы платят дохуя . Ава уже к весёлому фермеру скатывается . десмодус меня больше раздражает, чем мк3. Он вообще какой-то нереальный. Хэды на 30 метров лупит сквозь каску. Вообще бесконечный ренж. Потенциал у него конечно ого-го. Я с ним поиграл, еще никада так легко поинтом не было :3 Да и пусть все эти нубопухи будут. Какая разница, кто с чем играет. Если ты убить не можешь, тебя уже ничего не спасет)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Если ты убить не можешь, тебя уже ничего не спасет)
Ну вот в этом и прикол , кто-то не может нихера убивать с оружия нормального , а с тем же десмодусом даже на человека становится похож .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) а с тем же десмодусом даже на человека становится похож . Ну нет. Я с абсолютно любым оружием могу сыграть на отличненько. А могу с ним же и провалить игру. Вчера вот, например, с мк3 2 игры подряд 26-4 и 17-1 на демо сделал, а потом даже 1.5сд набрать не смог несколько игр) Ящитаю, баланс игры не особо нарушается этими нубоганами. Всегда найдется какойнить проснайпер. Он уж куда больше проблем доставит)
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Подарок за регистрацию акка (ппш с маской на 7 дней) отменили? оО
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Вот он, истинный нубоган! о я его возьму на втором акааунте. на основном firefox есть.
Quote (PConstantine) Ничего, времена нагибательств с Пары ещё не прошли. Я надеюсь что после famas mk3 когда нибуть добавят sa58 para mk3 или m14 mk3.
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Ага рпг7 mk3
|
|