Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Я с абсолютно любым оружием могу сыграть на отличненько.
Ну а кто-то только с десмодусом может в плюс выйти или с мк3 , и таких дохера .
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Ну а кто-то только с десмодусом может в плюс выйти или с мк3 , и таких дохера . Не, ну тебе чего, жалко чтоле? О_0?! Да пучть оне в плюс выходять. ТЫ бы порадовался за людей то, блиать! А то все срач до срач! Где добро то, хуле!? З.Ы. Аффтар был пиан, слив не засчитывать!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Кто нибуть знает точные статы на famas mk3 Я нашел такие: 33 dmg 48 range 61 accuracy (+3 with mods) 45 stability 50 mobility 80 rof 30 ammo
это лучше чем Firefox получается, по крайней мере стабильнее и точнее или дамаг +2 у фурифокс решает?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Кто нибуть знает точные статы на famas mk3 то чо ты нашел и есть точные статы :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) то чо ты нашел и есть точные статы :3
пичаль. надо было хавки вытаскивать и купить famas mk3 в шопе.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) пичаль. надо было хавки вытаскивать и купить famas mk3 в шопе, был бы богат на 400k euro. щитай в капсулшопе только десмодус, харимау, зебру(галил) вытащить можно. Остальное бесполезно. Мк3 в магазе, ремингтон вместо сайндвиндера, фамас вот введут (хотя по виду выглядит уебански), хавк тоже можно на мк3 променять. Остальное если и вытаскивать, то только с БП. По паре капсул в неделю))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) +2 у фурифокс решает? Дамаг, при такой скорострельности и стабильности, нифига не решает.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Дамаг, при такой скорострельности и стабильности, нифига не решает. впритык решает все)
|
|
|
|
|
Без подтверждения
Мужчина
|
А что случилось с сервером USA East ? Играл вчера на нём и пинг был от 1 до 60, хотя всегда был 150-200, на Европе стандартные 50-60.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Пацаны, никогда не обращал внимание на Death Modus, но сегодня вечером подобрал его. И он жуть понравился мне. Его только в капсул шопе приобрести можно? И если приобретешь, то на временное пользование или на все грешную жизнь xD, спасая ее ремонтом ???
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Вкапсулшопезаевронавсевремяченельзяпоискзаюзатьнах?!
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Вкапсулшопезаевронавсевремяченельзяпоискзаюзатьнах?! Спасибозаответнах!
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Всем Привет!!! такой вопрос :скиллы у перса сами качаються или их вкачивать самому надо?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (DAGGER42RUS) такой вопрос :скиллы у перса сами качаються или их вкачивать самому надо? На протяжении игры!!! Тобишь убить с ножа Nое кол во раз, то же с пистолета и так далее!!!
|
|
|
|
|
|
хелп ми я не могу зарегистрироваться по ссылке http://member.ijji.com/register.nhn меня кидает на главную страницу и все. что делать подскажите!?Добавлено (06.02.2012, 18:51) --------------------------------------------- хелп ми я не могу зарегистрироваться по ссылке http://member.ijji.com/register.nhn меня кидает на главную страницу и все. что делать подскажите!?
|
|
|
|
|