Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
неужели в A.V.A нельзя продавать свое старое оружие,но если можно то как?
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (VMF) неужели в A.V.A нельзя продавать свое старое оружие,но если можно то как? Можно и не только оружие! Для этого нужно справа от итема нажать крестик. Но продажа вернёт тебе лишь четверть денег от начальной стоимости.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Да пофигу что часть,всё говно хочу продать.Quote (Yohoo) Можно и не только оружие! Для этого нужно справа от итема нажать крестик. Но продажа вернёт тебе лишь четверть денег от начальной стоимости. Да пофигу что часть,всё говно хочу продать.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Не играл больше полумесяца, захожу, обновляюсь ииииии игра запустилась, но не навесь экран, а в окне. Все видео настройки прежнее сбиты. Насчет игры в окошке исправил,но цвет какой-то тусклый стал, не насыщенный. Как это исправить???
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
А у меня после обновы игра вообще не запускается.Вот такое изображение и никакой движухи [spoiler]
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Как это исправить??? в опции извилин не хватило зайти?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Так я же пишу что видео настройки изменил, размер экрана как ранче поставил, чтоб игра не в окне была, а на весь экран. Но на счет насыщенности нет ни чего. wtf Почему они блин сбились . Ща еще в настройках поищу.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (fox446) Так я же пишу что видео настройки изменил, размер экрана как ранче поставил, чтоб игра не в окне была, а на весь экран. Но на счет насыщенности нет ни чего. wtf Почему они блин сбились . Ща еще в настройках поищу. как это насыщенность? Скрин сделай.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
И в подробных настройках тож нету ни чего такого. Детализация перса была лучше ранче. вот скрин Сейчас перс как будто нарисован в фотошопе первоклассником блян Как будто выцвело все!?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
шейдеры не 3.0 стоят чтоле?
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Шейдеры я сам не ставил вообще. Ну ранче же было в аве все нормально. В чем может быть причина? Вот сведенья моей видюхи прогой GPU-Z. Там шейдеры 4,0 стоят. Или я не прав? Или это можно 4,0 установить?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Елки-палки. Зайди в графон и поставь шейдеры 3 версии. И все у тебя станет хорошо.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Ясно попробуюДобавлено (17.12.2011, 21:03) --------------------------------------------- Все, спасибо, помогло. Но все равно не ясно почему настройки сбились ?!
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
как создать новый аккаунт и зарегится в игре?Помогите плиз
|
|