Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (KOC9IKOB) называть НУБОГАНами MP7 PPSH P90 Harimau M4MKIII AK47MKIII SG556 FN-F2000 M4A1 Carpio G36 Alligator AN-94 Sidewinder Все полуавтоматические снайперские винтовки(ХЗ почему?!Никогда этого не понимал О_0)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
а 107бис не нубоган? :3 Типа надо быть про, чтобы стрелять в прицел? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) а 107бис не нубоган? :3
Нет не нубоган , у него кроме прицела ещё и дпс убогий .
Quote (ExT_Ronin) Все полуавтоматические снайперские винтовки(ХЗ почему?!Никогда этого не понимал О_0)
Ну надо им же какую нибудь отмазу придумать почему они с болта один раз попасть не могут .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Нет не нубоган , у него кроме прицела ещё и дпс убогий . но ведь у фена тоже дпс убогий.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) но ведь у фена тоже дпс убогий У фена ДПС нормальный. если поставить ствол на роф. А его охренненая стабильность, позволяет укладывать все пули в цель, практически на любой дистанции.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) У фена ДПС нормальный. если поставить ствол на роф. А его охренненая стабильность, позволяет укладывать все пули в цель, практически на любой дистанции. но ведь убогий все равно. Будто стабильность 107 не позволяет делать тоже самое. Я конечно не особо со 107 бегал, но так, пострелял, довольно точно лупит на далекие.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) точно лупит на далекие. Вот именно, что только на далекие, в близи это беспонт корявый, только прицел и все. А фен одинаково хорош как вдали так и вблизи.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Народ что лучше взять CR21 или С7А2? Кто чего сказать может, про эти стволы? Внешний вид не интересует. В шаге от аппа, думаю что потестить, денег хватит только на одну. Ужет потестил ИМИ99 и Калико. И то и другое гавно редкостное.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
c7а2 вообще не советаю. Херота та еще. а цр21 я купил, правда играть с ней не умею :3 ну она как мк3 почти.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) c7а2 вообще не советаю. Херота та еще.
Кот твой херота , если правильно размодать такой кайф с ней играть , хотя я её на пабе не видел нормально размоданую , кроме своей . СР-21 Реально херота рэнж 41 для рифла и дмг 33 некуда не годится .
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) если правильно размодать такой кайф с ней играть Подскажи моды плиз. можно в личку.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Кот твой херота , если правильно размодать такой кайф с ней играть да какой кайф. Она стремная. Вблизи плохая, вдали тоже плохая. На среднюю тоже плохая. Только прицел крутой. Quote (MiNeX) СР-21 Реально херота рэнж 41 для рифла и дмг 33 некуда не годится . моды нормальные ставишь и ренж выше на 1, чем у мк3, урон ниже на 1. Ставишь на урон, тогда ранж ниже, урон выше. Все нормально сделано. Только вот она не стоит 58к. Тупая трата денег. Проще мк3 купить.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Она стремная. Вблизи плохая, вдали тоже плохая. На среднюю тоже плохая. Только прицел крутой. В общем и целом да, согласен. Не понравилась она мне. Танкуют ее больше чем мк3, в прицеле точность плохая, я думал получше будет. Блум чересчур большой, для такой слабой винтовки.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Народ что лучше взять CR21 или С7А2 Я купил С7А2 и не жалею. Годная модификация m16 в этой игре. Хедшоты с ней хорошо делать получается. Чем то напомнила fn-fnc у которой начальные статы как у m16, но сама m16 - какойто фейл. Поэтому взял Diemaco.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
почему-то в нашей аве у м16 прицел расширенный слишком. В той же тайландской версии прицел нормальный. А у нас только у капсульной нормальный прицел. Почему так сделали?
|
|
|
|
|