Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
|
помогите нубу с проблемой,читал и делал просты решения проблем,не поогло,короче:я вроде почти скачал ава было 4084 из 4088 и на этом месте всё встало как мёртвое помогите пожалуйста уже на 2 ом компе такое=( А то очень хочу поиграть=(
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
а в каком сервере находится больше всего русских?
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) - INGRAM MAC10 (All classes) : SECONDARY WEAPON
Пипец. Я думал это херь для пойнтмана типа UZi, оказалось заместо пистолета, да еще с глушаком! Она чо реально в шопе будет за евро?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Она чо реально в шопе будет за евро? да. Она не такая крутая как ты думаешь. Можешь ютуб посотреть. У чиу ролик как раз новый с ней. + у нее 30 патронов всего. Если не поставить дополнительную обойму. А эти 30 патронов за 3 секунды уходят, с ее то рофом.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
|
Quote (ST1eR) помогите нубу с проблемой,читал и делал просты решения проблем,не поогло,короче:я вроде почти скачал ава было 4084 из 4088 и на этом месте всё встало как мёртвое помогите пожалуйста уже на 2 ом компе такое=( А то очень хочу поиграть=( может кто может помочь?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ST1eR) может кто может помочь? кто тебе поможет? Уже сто раз задавали этот тупой вопрос. Тему бы хоть перечитал. Качай с другого места, с трекера, например.
|
|
|
|
|
|
Quote (Принцесса) кто тебе поможет? Уже сто раз задавали этот тупой вопрос. Тему бы хоть перечитал. Качай с другого места, с трекера, например. playwhat сойдёт?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ST1eR) playwhat сойдёт? без понятия. Качай оттуда, где можно установить.
|
|
|
|
|
|
Ну вроде справился с этой непосильной задачей(с моим то интернетом 99кб\сек...)сейчас обновляется...
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Code INGRAM MAC10 (All classes) : SECONDARY WEAPON хотите сказать, много хуже стечкина или tmp ?Добавлено (14.11.2011, 23:08) --------------------------------------------- Я смотрю m24 стала часто "ваншотить" против снайперов. Что за ****? Тот же kar довольно часто не убивает с одного патрона....
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) хотите сказать, много хуже стечкина или tmp ? по видео http://www.youtube.com/watch?v=mcFI02STWts не заметил что хуже и в отличии от TMP, глушак ставитьсяДобавлено (15.11.2011, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (faxcon) Я смотрю m24 стала часто "ваншотить" против снайперов. так вроде всегда так было
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Где-то слышал про постояннeю(перманетную) Beretta92FS. Это правда?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) Это правда? Да, в Корее, ее сделали на постоянку.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
ExT_Ronin - в капсуле или за донат?
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
у меня игра выбрасывет не знаю с чем это связана никакой ошибки не пишет,просто выбрасывает
|
|
|
|
|