Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ.
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) попробуй прогу Gregion Ты видео свое этой прогой снимал? если да то напиши характеристики своего компа и какое ФПС у тебя при съемках!!!?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) лучше Бандикам возьми и пишет ахуенчик и качество норм и бесплатно еще +!!! ссылку в студию!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Ты видео свое этой прогой снимал? а то. Только у нее настроек дахера, при некотрых немножко подлагивает. Но я, вроде, нашел нормальные. Только теперь что-то ава при записи выкидвает из игры :3 А пека: и5 750, 8800гт и 3 гига озушки. Фпс при съемке, почему-то, ограничивается до 60. Когда жмешь запись, там сверху справа, где фпс пишется, появляется надпись 60/30 (30 красным). Снимал сейчас в 720р. Качество вроде неплохое для такого мизерного размера. Кстати, Нокла, у бандикама сколько выходное видео получается по размеру?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Лень в гугль забраться? в гугле я могу найти вируснутую или битую ссылку. А так валерьянку не придётся хавать, когда качать буду.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
блин, ничего не работает=( вообще захват изображения не идет, не скрины, даже функция фпс не врубается=( Кто знает, в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Кто знает, в чем может быть проблема? В тебе ёба. Зайди в скайп и я тебе скину полную версию фрапса.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
дрова обнови :3
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) попробуй прогу Gregion Поробывал лагает очень сильно в АВЕ, в Карме писал все норм!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Поробывал лагает очень сильно в АВЕ, в Карме писал все норм!! СКОЛЬКО ВЫХОДНОЕ ВИДЕО В БАНДИКАМЕ ВЕСИТ, ЕПТА? Почему ты не отвечаешь на мой вопрос? :3
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) СКОЛЬКО ВЫХОДНОЕ ВИДЕО В БАНДИКАМЕ ВЕСИТ, ЕПТА? Почему ты не отвечаешь на мой вопрос? :3 Смотря какое разрешение поставишь!!! Я снимаю видео для Ютуба в 480р, получается где то от 100 до 500 Мб за минут 10 помоему, бля Псих не помню точно вечером посмотрю ОК?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) вечером посмотрю ОК? конечно. А заодно и бандикам запили, лень кочать с гугла :3
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Такое дело , раньше когда стрелял в противника появлялся череп и цифры , сейчас этого нет , кто в курсе почему нету этого ?
|
|
|
|
|