Вопрос = Ответ.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Вопрос = Ответ. 
Так как людям влом жать кнопку поиск, всем сюда!
Задаёте вопрос = Получаете ответ, все просто.
P.S. Флуд запрещен! Читаем правила сайта.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Внимание вопрос: Причудливое орудие - СГ552 Коммандо. Вопрос к людям у которых он есть(был) До какого типа он модифицируется, Есть ли у модификации плюсы и минусы, Стоит ли его покупать, Нужно ли вообще модифицировать.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Стоит ли его покупать есть акк в теме с рабочей сг. Возьми да проверь.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
такой вопрос возник. с сенсом
в игре есть 2 кнопочки клацать сенс... и когда клацаешь... к примеру кнопку ] оно идет по возрастанию вот так [4]>[5]...... [5]>[6]...... [6]>[7] ну и т.д... когда другую кнопку клацаешь [ оно идет наоборот [5]>[4].....[6]>[5]......[7]>[6] ну и т.д...
вопрос... что значит цифра в первой скобке ? а что во второй ? мои предположения что первая скобка это сенс обычный... а вторая это сенс при зуме, когда приблизил со снайперки, или с обычной пухи...
Кто скажет точную инфу ?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
[6]>[7] Это значит например что сенс изменился с 6 на 7 .
|
|
|
|
|
|
народ а есть ли в игре кнопка бега?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kon5tantin11) народ а есть ли в игре кнопка бега? w+w
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Вопрос по backpack'ам. Сколько боев они выдерживают, есть ли инфа?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Что граната, что пистолет, что слоты, все от времени использования. Не будешь пользоваться - не будет тратится. Только вот слоты то, походу, все время используются. Если только к этому придраться.
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
тут накопились вопросы.
1) Что за баг с мп7 что все про него пишут ?
2) Меня иногда кумарит одна хрень, вроде пинг у всех норм 20-40.... и бывает вот пасешь кого то из за угла, а он не плавно выбегает ну как в норм игре, а рывками.... тупо нет нет никого, и тут тупо резко он появляется как телепортировался епт Что это за хрень ? Меня кумарит уже, из за этого часто вьебую.
3) Расскажите чё за макросы ? я не пойму... они что дают меткость в стрельбе ? Я видел как чудак с пары рашил как с пулемета, тупо зажал и бегал, так он так чотко стрелял тупо всех хеды писал... Я пару подбирал, 2-3 пули.... и все... дальше разлетаеться как ХЗ что... а он именно четко так стрелял.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sabotaje) ) Что за баг с мп7 что все про него пишут ? адванс барель, вроде, надо поставить. Мп7 стреляет по 2 или 3 потрона. Убивает с двух попаданий. Quote (Sabotaje) Меня иногда кумарит одна хрень, вроде пинг у всех норм 20-40.... и бывает вот пасешь кого то из за угла, а он не плавно выбегает ну как в норм игре, а рывками.... тупо нет нет никого, и тут тупо резко он появляется как телепортировался епт у всех так, свыкнись. У людей с 1 пинг такое тоже есть. Quote (Sabotaje) Расскажите чё за макросы ? я не пойму... они что дают меткость в стрельбе ? отдачу уменьшают конкретно.
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) отдачу уменьшают конкретно.
ясно... а за них банят ? И могу ли я их использовать на обычной мышки ? а то я слышал что надо специальная ПРООО мышка ?:)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sabotaje) ясно... а за них банят ? нет Quote (Sabotaje) И могу ли я их использовать на обычной мышки нет Quote (Sabotaje) а то я слышал что надо специальная ПРООО мышка ?:) да, но она стоит примерно 500-600 рублей, дороже покупать смысла нет, а макросы лучше не использовать.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
У меня вопрос.А когда на главной странице,раздел анонсы обновят???
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) А когда на главной странице,раздел анонсы обновят??? когд админ появится, тогда и обновят=)
|
|
|
|
|
|
народ скажите кто такие glitcher в режиме игры scenario?
|
|
|
|
|