Signature / Подпись для форума.
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
A.V.A Espania (http://www.avaonline.es/sigs/step1.html) откуда мы брали сигнатуры вроде накрылась, по этому берем здесь: Quote http://combatfps.com/avasiggen/createimg.php?player=pizdetz&signature=CFC27 Соответственно вместо моего имени "pizdetz" вписываем СВОЕ. CFC27 - Число 27 обозначает задний фон, можно поменять на любой другой, на пример 8. Quote http://combatfps.com/avasiggen/createimg.php?player=ВашНикНейм&signature=CFCНомерКартинки Картинку сохраняем, и заливаем на Радикал.ру, и уже от туда ставим линк в свою подпись. Пока только так
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Да не.Работает испанский.Я оттуда вчера сделал.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Уже опять не работает
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Чувствую что если все эти сайты где динамические сигнатуры под A.V.A делались,скоро закроются, так что придется Вадиму свой генератор сигнатур делать:) Ну ок.я примерно знаю как это делается.
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Чувствую что если все эти сайты где динамические сигнатуры под A.V.A делались,скоро закроются, так что придется Вадиму свой генератор сигнатур делать:) Ну ок.я примерно знаю как это делается. Я тоже знаю, но есть одно но! Нужна поддержка PHP, а Ucoz PHP разрешает только за донат. Хотя я знаю альтернативный способ как активировать PHP на нашем сайте. Ну что же может вскоре займусь разработкой онлайн генератора.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Успехов в начинании.Ждемс.
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
NilUKR у меня подпись подсмотрел ?)
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Дройд,так держать!:) было бы круто,если картинок было бы так же много как на ".еs"
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Не.Мне xMelx все разжевал,еще и гайд написал.А ты жадина-говядина.Тем более они не одинаковые,а просто с одного сайта сделаны.
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Да там и ежу понятно че куда клацать ) Не получается быть на весь с форум с индивидуальной подписью )
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) Дройд,так держать!:) было бы круто,если картинок было бы так же много как на ".еs" Ну, можно и пособирать с разных генераторов и сообразить целый пак ) или свои нарисовать.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ну ежи разные бывают,поэтому воизбежание ненужных вопросов от этих же ежей он все и расписал,за что ему огромное спасибо.А с побратимами делиться надо.
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Тогда помоги дройду с паком ,думаю твоя помощь не будет лишней;)
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|