Жесть :D
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) А насчёт отката - когда был баг с тем, что народ выигрывал по 5 Мосин-Наганов, их потом забирали... так это то быстро починили. Неделю же не тянулось. Все просто было. Quote (PConstantine) Нилыч, я купил вчера Пару кстати. Скринов не делал, но в лидэрах держался стабильно. Хороший ствол :3 так он пару захотел из-за того, что я ее купил :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) так он пару захотел из-за того, что я ее купил :3
Да уж - не успеваешь вылететь из-за угла и прописать "порошуту" хэд => тебя наклацивают и ты дохнешь :3
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) так он пару захотел из-за того, что я ее купил :3 Ты отчасти прав,но это где то 5 % желания.Просто она у меня была уже на NilUA,Сейчас хочу купить и прочувствовать,изменился ли скилл у меня.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
мог бы сегодня купить, а не слить все в капсулы, нубас ^___^
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
мудаки сраные, мне тут 15к не хватает на пуху, а они тысячами фармят... уроды Я тоже хочу!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) мудаки сраны вася! прощай! Ты подписал себе билет на агру от дедушек форума.Добавлено (10.08.2011, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (Emiks) мне тут 15к не хватает на пуху, а они тысячами фармят... А я не парюсь об этом. Мне всегда хватает. Я до стафф серж. 1 коплю 150к еуро и мне хватает на всё. Quote (Emiks) Я тоже хочу! А по моему уже всё закончилось.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) мудаки сраные, мне тут 15к не хватает на пуху, а они тысячами фармят... уроды Я тоже хочу! Боженька все слышит и покарает тебя,нуба.Хрен тебе ,а не фарм:))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) мудаки сраные, мне тут 15к не хватает на пуху, а они тысячами фармят... уроды Ну ты блять отжог чучело!!! Если руки из жопы растут то тут и крутая пуха не поможет!!
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Как баг делать поделитесь секретом
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Federal) Как баг делать поделитесь секретом Тема уже до такой степени обмусолена, и баг уже скоро прикроют, а ты только спрашиваешь))
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Тема уже до такой степени обмусолена, и баг уже скоро прикроют, а ты только спрашиваешь)) да я давно не играл просто))захожу вчера на форум,а тут такие события и никто не говорит как и что делать((Добавлено (10.08.2011, 11:14) --------------------------------------------- Может хоть ты скажешь?)
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Нету смысла дротить и фармить - все равно откатят =)
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) Нету смысла дротить и фармить - все равно откатят =) Может прост баг пофиксят,а не откатят0)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) Нету смысла дротить и фармить - все равно откатят =) Я буду только рад если это сделают т.к. меня жаба давит все фармят а я нет((
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Federal) Может прост баг пофиксят,а не откатят0)
Баг то пофиксят, но чтобы нафармившие граждане не выделялись, не было срача по-поводу капсул шопа etc - сделают откат что всех уравняет :3
|
|
|
|
|