Жесть :D
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Скриншотики одного из сегодняшних боев.
Связано с "плеер-багом", смотрим на 1 скрин - видим "плееров" - смотрим на 2 скрин и смотрим на кол-во соплей = (
P.s А еще баг с Евро + баг с капсул-шопом..... Половина игроков покупает что хочет x(
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) А еще баг с Евро + баг с капсул-шопом..... Половина игроков покупает что хочет x( как это? о_О
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) А еще баг с Евро + баг с капсул-шопом..... Половина игроков покупает что хочет x( Да это пофиг! Цацки все эти мне не интересны, я просто игрок и играю в удовольствие своё. Уменя нет такого, что вот мол они нафармили, баги заюзали, а я изгой не могу,вообще пофиг. Вот у меня пинг на евро стоит вторую неделю от 190 - до 200, вот это потеря-потерь! Не могу побегать,пострелять без нервов((
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (TOSHIBA) Да это пофиг! Цацки все эти мне не интересны, я просто игрок и играю в удовольствие своё. Уменя нет такого, что вот мол они нафармили, баги заюзали, а я изгой не могу,вообще пофиг. Вот у меня пинг на евро стоит вторую неделю от 190 - до 200, вот это потеря-потерь! Не могу побегать,пострелять без нервов((
Интерес теряется к капсул-шопу. Некоторые спустили много тысяч и засрали несколько акков. А тут гарантированно!! за 10 капсул получаешь оружие.....
Баг с Евро - за повторные медальки.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) А еще баг с Евро + баг с капсул-шопом..... Половина игроков покупает что хочет x( какой баг с капсул шопом? Они просто фармят много денег и потом сливают все на индивидуал. Поэтому и столько выигрышей.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я сегодня пиздонул 150к и не выиграл.Так что 10 капсул не факт.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) какой баг с капсул шопом? Они просто фармят много денег и потом сливают все на индивидуал. Поэтому и столько выигрышей.
И как же они за пару матчей фармят столько денег?
Я сегодня пиздонул 150к и не выиграл.Так что 10 капсул не факт.
А чел подряд выиграл 4 Карпио, потом 2 Зебры и 1 Харимау. Ну да - удача,лол.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я сегодня пиздонул 150к и не выиграл.Так что 10 капсул не факт я бы тебя ненавидел, если бы ты выиграл :3 Хоть честно получилось ^__^Добавлено (09.08.2011, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Unjust) И как же они за пару раундов фармят столько денег? а это, детектив, правильный вопрос.
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) а это, детектив, правильный вопрос.
Боюсь нас ждет откат - слишком мноо народу заюзало баги.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) Боюсь нас ждет откат - слишком мноо народу заюзало баги. откат будет больше чем на полторы недели. Представляешь сколько людей соснут? :3 Особенно донатеров.
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) откат будет больше чем на полторы недели. Представляешь сколько людей соснут? :3 Особенно донатеров.
Откуда инфа?
Я тогда сосну нихило - у меня аккаунт столько не живет =)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) Откуда инфа? потому что эта шняга уже больше недели идет.
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) потому что эта шняга уже больше недели идет.
Походу понта играть нет, до конца недели
Все равно сосну ![sad](http://s22.ucoz.net/sm/24/sad.gif)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Завтра,если выиграю,100% куплю Пару.Был просто нуб,а стану Парануб.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Нилыч, я купил вчера Пару кстати. Скринов не делал, но в лидэрах держался стабильно. Хороший ствол :3 А насчёт отката - когда был баг с тем, что народ выигрывал по 5 Мосин-Наганов, их потом забирали...
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|