Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Выкладываем Новогодние A.V.A рисунки, скрины и т.п. Включаем фантазию ))) xDDD
Перс в разрезе )))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
знаешь, когда я увидел это картинку, даже мои белые таракашки в голове удивились и нечерта не поняли, но появился один очень маленький вопросик КАКОГО БЕГЕМОТА?! зы и прикольно челу скальп сняло, и пласкозубцы к месту=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
фотошоп мэд скилз
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Как неаккуратно сделано) Не передан эффект присутствия, просто наклеено сверху) И обрезка объектов крайне грубая)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (sever9000) Как неаккуратно сделано) Не передан эффект присутствия, просто наклеено сверху) И обрезка объектов крайне грубая) — sever9000 Quote (Knurlag) фотошоп мэд скилз — Knurlag Quote (Knurlag) знаешь, когда я увидел это картинку, даже мои белые таракашки в голове удивились и нечерта не поняли, но появился один очень маленький вопросик КАКОГО БЕГЕМОТА?! — Knurlag Парень старался, выебывался, а вы как всегда обосрали)))) Ну а так конечно ФШ 80лвл))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Парень старался, выебывался, а вы как всегда обосрали — Nokla не ну где я обосрал то?=) Просто сказал что я подумал.
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Да, отлично. Я улыбнулся, а что, еще надо?))
Вечно Ваш, zigfrid.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не ну где я обосрал то?=) Просто сказал что я подумал. — Knurlag Да мы постоянно высказываем свое мнение!!
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (sever9000) Как неаккуратно сделано) Не передан эффект присутствия, просто наклеено сверху) И обрезка объектов крайне грубая) — sever9000 Хотел бы пояснить, я делал это не на выставку в "Третьяковскую галерею", а что бы развеселить народ(ведь тема Приколы), и подтолкнуть их на создание, или просто, выкладыванию скринов, картинок связанные с Новым годом и всеми любимой A.V.A-ой. Приукрасим сайт к новому году
sever9000 , если ты так хорошо знаешь, как я сделал этот рисунок, и знаешь все ее нюансы и минусы, создай свой. Посмотрим, оценим
|
|
|
|
|