Самая убойная снайперка:)
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) т.е ты не веришь что есть такие люди?)))
Хрен с вами, пусть школота таскает хоть XM 214.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) пусть школота таскает хоть XM 214. не надо... я жить еще хочу
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
AMP Technical Services DSR-1 Производитель: DSR-Precision GmbH Масса, кг: ~5,9 кг (без оптического прицела и патронов) ~1,4 кг (оптический прицел) ~0,36 кг (пустой магазин) ~0,67 кг (сошки) Длина, мм: ~1000 мм Патрон: 7,62×51 мм НАТО (.308 Winchester) .300 Winchester Magnum .338 Lapua Magnum Калибр, мм: 7,62 мм Прицельная дальность, м: 800 м (.308 Win.) 1100 м (.300 Win.Mag) 1400 м (.338 Lapua Mag)
AMP Technical Services DSR-1 — немецкая снайперская винтовка, разработанная фирмой DSR-precision GmbH с учётом опыта, полученного при создании винтовки ERMA SR-100.
Для стрельбы из DSR-1 применяются винтовочные патроны калибра 7,62 мм NATO (.308 Win), .300 Win Mag и .338 Lapua Mag. Технически представляет собой 5-зарядную винтовку с продольно-скользящим поворотным затвором, построена в компоновке «буллпап». Подача патронов при стрельбе производится из отъемных коробчатых магазинов ёмкостью 5 патронов.
Винтовка комплектуется оптическим прицелом. DSR-1 состоит на вооружении ряда европейских формирований, таких как немецкие SEK M, KSK и GSG-9.
DSR-1 как утверждают производитель обеспечивает исключительно высокую точность стрельбы — до 0.2 МОА, подобные результаты достигаются при стрельбе специальными снайперскими патронами и в хороших погодных условиях (без ветра).
Неплохой ствол!
Everyone sniper should know: One shot - one kill
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Мы кабы щас о Барретт 50 говорили..В АVA"е это самая убойная снайперка..
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Т.к. я калека - с баррета стрелять неумею,а вот DSR-1 нехуже Баррета!
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну у каждого свой стиль игры..Да и руки заточены у каждого под своё орудие.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (_VeX_) а вот DSR-1 нехуже Баррета! давай разберемся шанс ваншота дср-70% барет - 99% роф дср - болтовка какой нахер роф барет - почти свд мобильности ладно дср тут лучше точность хз вроде одниковы. со счетом 2-0.5 побеждает барет.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Воу...Барретт ваншот 100%.Исключая тока препятствие,но они не всчёт.
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) со счетом 2-0.5 побеждает барет.
Я написал что я калека и с Баррета стрелять неумею! По мне DSR-1 лучше! И подумай сам,не каждый настоящий снайпер сможет стрелять с Баррета - т.к. он больше остальных снайперок по размерам,а про отдачу я ваще молчу...
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Барретт 50 моя самая любимая снайперка..Если в игре есть Барретт значит я буду с неё стрелять,и плевать что непристижно..Главное самому чтоб нравилось.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) шанс ваншота дср-70% чота ты занизил ппц. У кнайта шанс ваншота выше :3 Дср больше чем в 90% ваншотит.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (_VeX_) Я написал что я калека и с Баррета стрелять неумею! По мне DSR-1 лучше! А по мне м24, ага?
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (_VeX_) И подумай сам,не каждый настоящий снайпер сможет стрелять с Баррета - подожди, может ты про настоящую? а вообще я люблю свой тапочек и мне плевать.
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) подожди, может ты про настоящую Нет блин,про игровую! В игре со всем носишся как проф!Quote (xMELx) А по мне м24, ага? На вкус и цвет,товарищей нет! Каждому свой ствол! Quote (Viper5246) Барретт 50 моя самая любимая снайперка..Если в игре есть Барретт значит я буду с неё стрелять,и плевать что непристижно..Главное самому чтоб нравилось. Мне Баррет тоже нравится,но...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (_VeX_) Нет блин,про игровую! у тебя в профиле написано что тебе 17 лет, где ты попробывал и барет и дср1?
|
|
|
|
|