Самая убойная снайперка:)
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) обычно с ними в засаде сидят или охраняют территорию.
да но засаду надо менять иногда а как гварится "агрегат проёбывать незя" а так да баретт особо не для бегуновДобавлено (09.07.2011, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Viper5246) Одни легче,другие тяжелее
одни бронетранспартёр пробивают другие нет\))))
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну насчёт БТР не знаю,а вот вертушки и грузовички как семки.Добавлено (09.07.2011, 21:29) --------------------------------------------- Кстати Барретт самая доступная из крупнокалиберных снайперских винтовок.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Кстати Барретт самая доступная из крупнокалиберных снайперских винтовок. в смысле по цене или как?
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Всмысле её достать проще..Все остальные представленные винтовки есть тока у спец служб,а баррет использует и обычная пехота (типо рейнджеров и морпехов).
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Всмысле её достать проще..Все остальные представленные винтовки есть тока у спец служб,а баррет использует и обычная пехота (типо рейнджеров и морпехов). понятненько. но все ровно изобретение Сахарова рулит)))
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) изобретение Сахарова рулит)))
а сахаров создал ядерную бомбу или водородную?
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) .И 12 кг не так уж и тяжело,накинул за плечи и вперёд.Ведь никто не заставляет её всё время держать в руках.
Та да, школоте что побольше да помассивнее. Школоте ведь не таскать ее с собой.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) а сахаров создал ядерную бомбу или водородную? водродную, ядерную до него сделали.Добавлено (21.07.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Canaglia) Та да, школоте что побольше да помассивнее. Школоте ведь не таскать ее с собой. а если школота-качек?
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Чисто опыт с переносной радиостанцией Р-107М(весит 18.5 кг)..На полигоне носился с этой дурой за плечами,и как-то норм было,привык.А тут 12 кг всё неподъёмная.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Чисто опыт с переносной радиостанцией Р-107М(весит 18.5 кг)..На полигоне носился с этой дурой за плечами,и как-то норм было,привык ты чисто со станцией бегал или во всем обмундировании?
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Калаш ещё был за плечом,и подсумок с двумя рожками..Флягу с водой не считаю за часть обмундирования..
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Школота-качек - сие есть когнитивный диссонанс а если он просто занимается бодибилдиногом, не пьет и не курит?
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а если он просто занимается бодибилдиногом, не пьет и не курит?
А если на Марсе есть жизнь, что тогда?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) А если на Марсе есть жизнь, что тогда? т.е ты не веришь что есть такие люди?)))
|
|
|
|
|