AI Mission: Battle Gear.
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Корейцы и так неплохо играют и я думаю что это им незачем!!! это да))мне кстати нравится этот режим чисто из за медалек))
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Народ, что вы так обозлились? Молодцы, раз новые режимы вводят! Хороших игр с роботами мало! Правда, немного андроиды выглядят по-корейски, а если быть точнее, то немного по-бля*ски. Жду этот режим по-скорее, и новые карты (и для него, и для других). Было бы "кул", если бы все режимы ко-оп стали официально на 8 человек (как в Combat Arms). Кто орал про плазмоганы? Досмотрите видео до конца!) Он там есть!) Но как оружие для PvP его не введут, т.к. там пока что все всё ещё люди :D. И ещё, вы говорите то, что всё это фантастика? А как вам то, чт по сюжету Русь за 5 лет стала на 3 место по населению (После Китая и Индии), так же вернула все территории РИ, а так же излечила всё населении и вернула Советские стандарты обучения? Хм... И на это никто не орёт... А восстание роботов ведь в десятки раз реалистичнее того убер-быстрого восстановления, поверьте!Добавлено (23.07.2011, 18:52) --------------------------------------------- P.S. Картинка в первом сообщении прям с "Трансформеров")))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Молодцы, раз новые режимы вводят! Просто из игры делают черти что...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Да, и это немного настораживает, но я не думаю, что прыщавые разрабы-корейцы и оптимизаторы европецы/пиндосы настолько тупы, что бы убить такую игру...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Просто из игры делают черти что... ну блин не нравится режим не играй.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ну блин не нравится режим не играй. Ты же вроде тоже против данного режима?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Ты же вроде тоже против данного режима? нет,ты наверное что-то не так понял, я полностью за.Добавлено (23.07.2011, 19:24) --------------------------------------------- а вообще режим тяжелый? проходимость на норм уровне реальна?
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) нет,ты наверное что-то не так понял, я полностью за. Молодец, наш человек) Вот бы ещё ввели режим с демонами (как бы это тупо не звучало), а то игр с ними пересчитать можно всеми пальцами рук и ног (я про относительно нормальные) :D.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Вот бы ещё ввели режим с демонами а я хочу чтоюы ввели режим сталкер, в одной команде будут люди в другой мутанты (на выбор там кровосос контролер бюрер), и одним надо украсть артефакт а другим их остановить=)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Не, ну демонов и зомби вполне можно ввести.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) оптимизаторы европецы/пиндосы настолько тупы, что бы убить такую игру...
Поверь по сравнению с тем что было полгода назад игра мертва , зато блеать стим . Но есть ещё такая фишка что когда европейский сервак перегружен , выбираешь европу что бы поиграть , а вас перекидывает на ебтаную америку И ОЛОЛО ГМ_АВА ВСЕЕБУЩИЙ ВЛАСТЕЛИН ОСНОВОПОЛОЖНИК ДАННОГО ДОСТИЖЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ИГРОПРОНА .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Поверь по сравнению с тем что было полгода назад игра мертва да людей стало меньше, но русских стало больше. Интересно, куда все смылись? неужели в блэк опс
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) неужели в блэк опс солдиер фронт 2 :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) солдиер фронт 2 она же в европе еще не вышла
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) солдиер фронт 2 Хм... Soldier Front... Вы про ту игру, которая тоже от IJJI?
|
|
|
|
|