AI Mission: Battle Gear.
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) она же в европе еще не вышла problems, officer?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) problems, officer? London is a capital of Great Britan=)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) London is a capital of Great Britan=) Это мой уровень знаний английского)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Это мой уровень знаний английского))) да не я просто вчерашний КВН вспомнил=)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) да не я просто вчерашний КВН вспомнил=) Сочувствую
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) да не я просто вчерашний КВН вспомнил=) Тоже смотрел? Quote (Soldier_USSR) Это мой уровень знаний английского))) я Quote (Soldier_USSR) Сочувствую Послушай Уася солдиер ты в 6 классе отучился! Должен бы поболее знать. Я вообще учился с углублёнкой по англ.яз. З.Ы. Солдиер, давай ты на форуме не будешь просить прокачать тебе скилы, ок? А то немножко EPEt
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Послушай Уася солдиер ты в 6 классе отучился! Должен бы поболее знать. Я вообще учился с углублёнкой по англ.яз. З.Ы. Солдиер, давай ты на форуме не будешь просить прокачать тебе скилы, ок? А то немножко EPEt Обучению английскому языку мешали мои одноклассники, которые ну постоянно срывали урок. Это правда. К тому же, англ. яз. у нас ввели только в 4 классе ,и каждый год у нас менялись учителя учебники.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Обучению английскому языку мешали мои одноклассники, которые ну постоянно срывали урок.
Оправдание - удел слабых .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) К тому же, англ. яз. у нас ввели только в 4 классе у меня его ввели в конце пятого когда из кадетов ушел в норм школу. Quote (Soldier_USSR) Обучению английскому языку мешали мои одноклассники а учебники тебе на кой хер дают? Quote (MiNeX) Оправдание - удел слабых . во правильные слова. Quote (Soldier_USSR) Сочувствую квн единственная передача по телеку где добрый юмор.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) квн единственная передача по телеку где добрый юмор. А Задорнов?
Quote (Knurlag) где добрый юмор. И тупой.Добавлено (24.07.2011, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) а учебники тебе на кой хер дают? А не прошили уж тогда просто скупить все учебники 11 летней программы и обучаться самим на дому, а?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) И тупой. а задорнов капец умный Quote (Soldier_USSR) А не прошили уж тогда просто скупить все учебники 11 летней программы и обучаться самим на дому, а? у меня есть знакомый, 9 лет не учился, а потом в 9 классе тупо выучил всю программу. кстати знай, задорнов твой квн любит, и юмор их нормальный, просто людям типо тебя можно просто сказать Титикака и ты будешь тупо ржать. А на более умный юмор мозги у вас не работают.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) кстати знай, задорнов твой квн любит, и юмор их нормальный, просто людям типо тебя можно просто сказать Титикака и ты будешь тупо ржать. А на более умный юмор мозги у вас не работают. Ох, прям ну уж чрезмерно умный юмор у них. Да, бывают шутки, но уже признано обществом (нормальным), что они на столько редки, что лучше по КВН вообще забыть.
Quote (Knurlag) и юмор их нормальный, просто людям типо тебя можно просто сказать Титикака и ты будешь тупо ржать. А на более умный юмор мозги у вас не работают. В данной ситуации тупица - именно ты, благо ты вообще нормально не выслушал мою точку зрения, а стал выдвигать единственноверной свою. А, ведь люди разные, и они имеют право и не смеяться на шутки КВН.
Так, слушай, мы с тобой оба нормальных человека, просто начав спор из-за херни. У нас разные характеры, и начинать Третью Мировую войну из-за того, что они не сходятся - не стоит, мы же Русские, и в своём уме. Так что давай забудем про данный спор и сотрём свои сообщения хотя бы ради того, что очистить форум от флуда.Добавлено (24.07.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) задорнов твой квн любит Я знаю, она сам постоянно сравнивает их с Comedy Clab.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) мы же Русские, и в своём уме. я наполовину татарин Quote (Soldier_USSR) В данной ситуации тупица - именно ты, благо ты вообще нормально не выслушал мою точку зрения, а стал выдвигать единственноверной свою. да но первый начал ты
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) да но первый начал ты У меня таки невинные подколы... Вот такой у меня характер.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) У меня таки невинные подколы... Вот такой у меня характер. не страшно=)
|
|
|
|
|