Апдейт
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Вот ты сволочь неблагодарная:)))
Я всё помню , и хорошее , и плохое .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А я уже старенький,поэтому записываю:)
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Херов они выбьют:)
Я тоже наверно с 2 капсул его заберу себе )
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Неа, я кннс найду максимум за 2-3 дня. И буду чередовать это с общением на форуме. Отдыхать ты можешь по субботам и первой половиной воскреаенья. Я весь день на даче.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Я тоже наверно с 2 капсул его заберу себе ) Херов тебе пачку,нубас :)))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Нил, потом к тебе всё это вернётся.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Бля когда этот ствол появится в Европейской версии большая половина из нас уже не будет играть в эту игру!! Так что хватит хуями друг друга обкладывать!"!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Прислушайтесь, простые смертные! Пророк говорит! Всё я до воскресенья офф
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Херов тебе пачку,нубас :))) гы у меня почти так ожин друг вырожается только херов тебе в тачку=)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Бля когда этот ствол появится в Европейской версии большая половина из нас уже не будет играть в эту игру!! Так что хватит хуями друг друга обкладывать!"!!! Жека,это же Шмель.Я вчера с ним поздоровался,а он меня в ответ в жопу послал:)Ну что мие ему было писать?
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Жека,это же Шмель.Я вчера с ним поздоровался,а он меня в ответ в жопу послал:)Ну что мие ему было писать?
Да иди ты в зопу !)
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Да иди ты в зопу !) Вот мухлоеб.И как с этим мудозвоном можно жить?:)))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Да иди ты в зопу !) Quote (NilUKR) Вот мухлоеб.И как с этим мудозвоном можно жить?:))) Я худею в этом зоопарке Епть!!
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Я худею в этом зоопарке Епть!!
И ты следом за Жекой мандруй
Quote (NilUKR) Вот мухлоеб.И как с этим мудозвоном можно жить?:)))
Не надо тебе со мной жить!! У тебя своя жена есть, с ней живи, а то меня посадят за жестокое обращение с человеком в извращенной форме
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Не надо тебе со мной жить!! У тебя своя жена есть, с ней живи, а то меня посадят за жестокое обращение с человеком в извращенной форме Я,бля,за звиздежом с тобой больше времени провожу,чем с женой.
|
|
|
|
|