Апдейт
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
AKS-74U-Desmodus Beretta Barbatos Выдается за прохождение режима с Роботами на экстриме!! _______________________________________________________________________________________________ Точного названия не знаю, но то что это Beretta это точно, и как и за что даваться будет то же не известо(( Duck Zonda Ну и самая вкусная часть апдейта для любителей пострелять со снайперок!! Новый Anhilation Sniper Only - WindMill Лично мой геймплей все таки руки дошли снять видос _______________________________________________________________________________________________ А вот тут я как понял из криворукого перевода Гугла проводится голосование либо за новую раскраску или за капсульный вариант К2 http://ava.pmang.com/index.n....2
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Самому еще не довелось поиграть на новой мапе, но я обязательно это сделаю в выходные и выложу свое видео геймплея!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Меня в видео один вопрос. Что за яйца на мельнице? Или это корейская булочка для восстановления хп?Добавлено (29.07.2011, 12:30) --------------------------------------------- Интересно а беретта на какие условия выдается? там на время или еспендабле
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Меня в видео один вопрос. Что за яйца на мельнице? Quote (Nokla) Самому еще не довелось поиграть на новой мапе, но я обязательно это сделаю в выходные и выложу свое видео геймплея!!! Хоттер ты меня поражаешь порой!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
скажи что калашик не за донат нокла я теб умоляю
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Хоттер ты меня поражаешь порой!! Да я такой! Ладно сегодня сваливаю на дачу. В воскресенье надеюсь уже буду видео смотреть
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Хоттер ты меня поражаешь порой!! А меня практически всегда. Если посмотреть повнимательней,то эта хрень в мельнице восстанавливает здоровье.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
робо-утка пипец=)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А меня правтически всегда. превыкай Quote (Knurlag) робо-утка пипец=) световые мечи не за горами
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) скажи что калашик не за донат нокла я теб умоляю Desmodus is in Euro Capsule shop вроде так, но более точная инфа будет на выходных!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
интересно, а она как шокер должна действовать? Quote (Nokla) Desmodus is in Euro Capsule shop вроде так, но более точная инфа будет на выходных!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
может быть это они на мои мольбы на форуме откликнулись ввести калашик в капсулых=) убью все аки но выбью себе этого бэтмана когда его введут
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) может быть это они на мои мольбы на форуме откликнулись ввести калашик в капсулых=) наверное. Нокла, не знаешь, в корее уже нашли на роботах глитчи?Добавлено (29.07.2011, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) убью все аки но выбью себе этого бэтмана когда его введут а васьпер и минех наверное с 1 капсулы выбьют
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Нокла, не знаешь, в корее уже нашли на роботах глитчи? Пойми мен корейка не такая дырявая и лагонутая, и люди там не такие ущербные как тут, и они лучше задонатят на респаунды и будут проходить, чем будут искать какие то баги игры!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Пойми мен корейка не такая дырявая и лагонутая, и люди там не такие ущербные как тут, и они лучше задонатят на респаунды и будут проходить, чем будут искать какие то баги игры!! ух ты ж какие хорошие корейцы! нужно реально попробовать в корейской зарегаться
|
|
|
|
|