Англофикатор для корейской версии?
|
|
Пользователь
49 сообщений
|
нужен англофикатор для корейской версии, если есть дайте ссылку плз а то иероглифы слегка напрягают
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
|
он то стоит, но вся проблема в том, что с ним половина текста и название оружия исчезло и криво переведены квесты я думаю есть нормальный, проблема в том найти его надо
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
C:\Neowiz\Pmang\A.V.A\avaGame\Localization\ Надо переименовать эти файлы из папки INT: avaGame.INTx=avaGame.KORx avaGuide.INTx=avaGuide.KORx aavaIni.INTx=vaIni.KORx avaNet.INTx=avaNet.KORx avaNetEx.INTx=avaNetEx.KORx a vaRules.INTx=avaRules.KORx Descriptions.INTx=Descriptions.KORx И скопировать в папку KOR
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) C:\Neowiz\Pmang\A.V.A\avaGame\Localization\ Надо переименовать эти файлы из папки ENG: Начнем с того что папки ENG там просто нету. В корейской есть INT и KOR. В американской соответственно INT и USA. Далее , если заменить файлы в папке KOR (естественно заменив расширения) при следующем запуске апдейтер заменит эти файлы оригинальными перекаченными заново с их сайта. Есть решение проблемы то?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Да,извини,папка INT. Файлы не все надо менять,а только эти,тогда не затрет.
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
Не катит, англифицирует только названия пушек и challenge. Я сочинил способ более интересный. Позволяет также вообще запускать игру не обновляясь: Качаем "process explorer" (дале ПЕ) Скачать PE Запускаем аву как обычно. Когда запуститься, выходим по alt+tab, запускаем ПЕ, смотрим свойства процесса ava.exe Во вкладке image смотрим строчку command line. Копируем и создаем ярлык вот именно с той строкой. Заменяем корейские файлы интернациональными. Все, аву можно запускать напрямую с этого ярлыка, файлы не заменятся. Сразу скажу некоторые сообщения в игре остаются пустыми, видимо в INT версии их вообще нет.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Интересно. 1.Но что ты этим добился,удалось игру полностью перевести или? 2.Quote Все, аву можно запускать напрямую с этого ярлыка, файлы не заменятся. Вот это тоже интересно,удалось без авторизации на сайте запускать АВУ? Если это так,то это полезно. 3.Апдейты АВА только раз в неделю,а так идет просто CRC Check,надо вторника ждать.
|
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Да,так получилось гораздо веселей,спасибо!
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
хм... народ сори что не по теме... а вот как вы выше написали способ создания ярлыка... я просто в Steam обычно сижу, могу ли я вот таким образом не ярлык сделать, а прописать там как стороннюю игру?! и будет ли он у меня запускаться(а то обычно он мне выдаёт что не произошло подкл к сети, т.к. он не видит что акк мой запущен)
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Нет наверное,у Стима принцип авторизации другой.
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Нет наверное,у Стима принцип авторизации другой. ты не понял... я в стим помимо имеющихся игр(лицух на акк)я добавляю в список другие игры/программы(там есть кнопка добавления стороннего приложения... эт тип для быстрого запуска + на многих игроках есть совместимость с оверлейном(точнее у оверлея есть совместимость... он может открыться даже на эмуляторах и старых играх, например тот же Resident Evil 2)) так ваще оверлей стима в AVA открывается(если на прямую адрес к ЕХЕ игры указать), но т.к. в РЕАКТОРе при запуске как-то в игру отсылается что я на свой акк зашел, то там-то игра запускается... вот у меня вопрос, через process explorer я могу узнать с каким кодом был запущен AVA через РЕАКТОР, чтобы его скопировать в стим?! просто вся прабла в том что в играх на двиге UE3 нет опции Запускать в онке и когда мне в стиме приходит сообщение, я не могу его посмотреть... если же я запущу AVA запущу через стим(тоесть в режиме оверлея), мне достаточно нажать Shitf+Tab чтобы открыть оверлей и прочитать/отослать сообщение + в оверлее есть встроенный браузер, а эта вещь тоже полезная... мало ли мне может понадобится во время игры срочно на минуту зайти на какую-нибудь страницу) если бы была опция Запускать в окне, мне бы было достаточно нажать Alt+Tab, переключится на другое окно и сделать что нужно... но такой опции нету, так что мне надо искать способ запуска игры через стим
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Мы не занимались Реактором,в Корейской версии никакого Реактора нету,авторизация через Интернет Експлорер. То есть что ты хочешь делать ясно,но надо потратить время,по-разбираться. Alt+Tab работает,но только пока ты в режиме ожидания или в Lobby
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Alt+Tab работает,но только пока ты в режиме ожидания или в Lobby ага работает... тупо сворачивается! а потом восстанавливается в течении 1-2 минуты x_x в оконном режиме я мог спок переключится не сворачивая игры... оконного режима нету, значит позарез надо пытаться запускать AVA через Steam 1) лички 2) в оверлее встроен браузер, что тоже очень полезная вещь 3) в стиме оболочка поменялась и теперь в оверлее время показывается О.о, тоже я бы сказал иногда полезно! Осталось только узнать как мне обойти РЕАКТОР и запустить игру чтобы на учётку зашло Т_Т
|
|
|
|
|