Апдейт в Корейской АВЕ!!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Я так и не понял какой режим, вроде на демолюшн похоже но когда я увидел Тетю Еву в конце видео то уже засомневался, собственно вот оно: И вот еще фрагменты карты: Вот еще два вида новых стволов: M16 Pristis M16 Burst И гренка: WhiteSmoke
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Новый режим? Типа крофссфаерского эскейпа может быть?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Только интересно какая в них разница, наверное один за донат другой за евро... а что по поводу карты, либо новая со-ор миссия, либо ани, просто на демо как то не похоже по ролику
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Блин.. в названии виде есть ответ, Mission Escape
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Но карта великолепная, у корейцев вообще фантазия заканчивается?)) (Тьфу, Тьфу, Тьфу что бы накаркать)
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Что-то вроде миссии экспорта,только без чемоданчика.Но эмки класс,хочу такую.
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
это миссия стопудова написано было Escape)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Escape , стабильно .
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Всем привет....после этого абдейта могу играть только с ботами и только если я модератор при попытке присоеденица или выкидыш в стартовую комнату где написано что я в игре??? или вариант номер 2 нахожусь в игре но как староний наблюдатель причём вижу самостоятельно бегающее оружие и даже зомби в комнатах где их недолжно быть??? пробовал переустанавливать.......сооброжения по поводу ......
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Чувак с верху)) Если ты про корейку то тебе очень крупно не повезло, так как придется ждать следующего аппа!!! Поиграл я вчера на этой карте вообщем то очень даже не плохо!!! Смысл одна команда прорывается к Еве, а вторая всеми способами пытается задержать!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Смысл одна команда прорывается к Еве, а вторая всеми способами пытается задержать! как на демо, по раундам?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) как на демо, по раундам? ДА!!! Если чесно мне больше понравилось!!! Как то Фана побольше))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Всё ровно ещё не скоро, aiplane бы дождаться(((
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Смысл одна команда прорывается к Еве, а вторая всеми способами пытается задержать! Я конеч извиняюсь, что с таким запозданием - а смысл прорываться к Еве? Она типа принцесса с Барреттом, которую надо спасти от маньяков? Чё-то я сути не понял.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Да не! Костя, френдли фэир должен быть обязательно включён. Смысл в том, что ева ждёт в катере своего адама, чтобы уплыть с ним в отпуск и хорошенько отдохнуть }¦} А Русские уже договорились с мужиками вечером в гараже закалдырить и не могут с евой развлечься, вот они и не пускают пиндосов из-за зависти. А жители СШП стреляются друг в дружку из-за того кто поедет с евой. Понял?
|
|
|
|
|