Список медалей и наград
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Играть за класс РМ 40 часов по моему ты что то путаешь...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Или ты-)) Есть 2 варианта: 1.Ты имел в виду Advanced Defens, это основной скилл РМ, дается за время проведенное в игре, 14 часов, второй уровень, 40 часов - третий. 2.Ты имел в виду Advanced Helmet Defens, это скил повышающий защиту шлема(Конкретно, понижающий шанс падения шлема). Он дается за количество Хедов. Intermediate def : headshot more than 70. random, adv def : headshot more than 150, random. Если туго с английским, то их можно различить по цветам. Зеленый, - 1 вариант, синий - 2.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А скил рифла на 3 уровень защиты после чего дают?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А скил рифла на 3 уровень защиты после чего дают? Пипец!Ну выше же все расписал! Ты предыдущие посты читаешь, нет?!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Или ты-)) Надеюсь ты прав... значит придется сидеть, и дро**ться с RM... спс
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
ExT_Ronin извини.Затупил.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
как получить этот мастеред рифле мэн класс скилл? У меня на всех аккаунтах 91% поднимается и все, сколько бы я не играл за рифлю, не могу взять больше 91%. Снайпера и поинта не поднимал еще до 91%, так что только рифля. Чо делать, посоны, выручайте, денег нада :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) как получить этот мастеред рифле мэн класс скилл? У меня на всех аккаунтах 91% поднимается и все, сколько бы я не играл за рифлю, не могу взять больше 91%. Снайпера и поинта не поднимал еще до 91%, так что только рифля. Чо делать, посоны, выручайте, денег нада :3 40 часов за один класс наиграй , получишь последний скилл . И потом медальку .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) И потом медальку . потом это когда? Я наиграл уже 40 часов, получил скил, а медаль не дали. Сколько еще ждать то?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) а медаль не дали Как не дали? Скрин кинь.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) потом это когда? Я наиграл уже 40 часов, получил скил, а медаль не дали. Сколько еще ждать то?
может ты какую нашивку не сделал?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Как не дали? Скрин кинь. ну я за снайпера 40 часов сыграл, а у медали 90% заполнение только. А перед тем как получить нашивку - было 80%. Скрин с утреца, а то только вышел :3 Или нужно вообще все нашивки получить, тогда и медаль дадут?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Или нужно вообще все нашивки получить, тогда и медаль дадут? Для получения медали, надо изучить все скиллы снайпера, а не только 40 часов наиграть-) 40 часов наиграв, ты получаешь третий скилл, из основной ветки скиллов снайпера. Что бы получить медаль, надо прокачать все.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Что бы получить медаль, надо прокачать все. блин, мне там с пистолетом оказывается надо еще заделать Т__Т
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) мне там с пистолетом оказывается надо еще заделать А ларчик, просто открывался-)
|
|
|
|
|