Ак-47 vs. Ак-74
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) в спину, как обычно :3
Ты так говоришь как будто это что-то плохое .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Ты так говоришь как будто это что-то плохое . я так говорю потому, что тебе следует поменяться аккаунтами с "КРЫСА" :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) я так говорю потому, что тебе следует поменяться аккаунтами с "КРЫСА"
Откуда такие выводы ? И у меня аккаунт лучше чем у крысы , и что мне следует сделать давай я решу сам .
З.Ы С уважением , MiNeX .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) И у меня аккаунт лучше чем у крысы Quote (MiNeX) и что мне следует сделать давай я решу сам . хе-хе. У вас в борни чота с юмором туго, я смотрю :3 Ни Васпер, ни ты шуток не понимаете что-то.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Йо-хо-хо! Тут уже межклановая война начинается! Псих у вас тоже кое-кто не понимает шуток [spoiler]xMELx Блин через что игру по новой скачать? ![](http://ava-info.ru/img/Forum/Smiles/11.gif)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) через что игру по новой скачать? через трекер, йоба.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
А что, попробуем через торрент. УТоррент всё равно на компе пылится. Только это долго и нудно! Я через торрент скачал антологию Портал 1часть, усложнённая 1 и 2. И остался не розданным мортал комбат2011
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Только это долго и нудно! это быстро и быстро.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Нет! у меня скорость закачки ~200 кб/сек. Вот к примеру по прямой ссылке ~6 часов скачивался. А через реактор и за 8 не докачался!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
реактор через жопу сделан. Трекер лучший вариант, все с них качаю. Скорость максимальная, ноу проблем. Потом правда обновляться 3 часа, но это лучше :3
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Йоу, бля! Так я это и не один день делать бцду! Там что самая 1 версия игры!? Псих, британские учёные(эти назойливые очкарики) выяснили что твой любимый смайл - :З
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Там что самая 1 версия игры!? рутрахер.орг я эту качал.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Фи! Какое неприличное название! (Вставил бы смаил котЭ-аристократа с веером, но пишу с телефона) Попробую скачать. У меня цель, чтобы заработало переключение классов!
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
У меня оба ствола этих есть. В принципе, особо заметной разницы нет. Оба хороши, если уметь пользоваться. У 74-го скорострельность побольше. У 47-го убойная сила побольше. Если руки не дрожат, то из 47-го хэдшоты идут только в путь!!! Quote (Yohoo) но у ак74 экран трясется при стрельбе что сильно бесит Это да, грохот стоит такой, как будто бронепоезд на полном ходу проносится рядом... Если есть деньги, то попробуй сначала 74-й, он полегче в обращении, но тем не менее, научившись им пользоваться, будешь рад до усрачки.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Как АК-74М? Нормальная пуха ли?
|
|