Ак-47 vs. Ак-74
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Поскорее бы ввели на международку ак107бис пусть вначале грозу введут))а потом все остальное))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Federal) пусть вначале грозу введут))а потом все остальное)) ну да грозу тоже жду. На равне со 107мымДобавлено (08.07.2011, 08:57) --------------------------------------------- А ещё фн ф2000
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) А ещё фн ф2000 на кой ляд тебе фн2000 если хочешь ак107?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
фн2000 введут с грозой , я вас всех во имя сталкера захреначу
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
хачу FNF2000 Грозу калаши и Мки Мк3 Мк2 и ночные демолишон карты
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) фн2000 введут с грозой , я вас всех во имя сталкера захреначу а других сталкеров? а вообще хочу гаус-пушку и 3 штуки "маминых бус" на пояс.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
В игре рулит АК47, ибо 74-й уёбищно сделан (ну да, 47-й легко контролировать даже при фулл зажиме, а из 74-го нельзя 4 выстрелов сделать, без того, чтобы игрока не телепало, как пьяного). Это же относится кстати и к Абакану. Судя по мувикам Грозы, у неё нет закидывания ствола за затылок - но поражающая сила неприлично мала. 35 (винторезовский патрон) против 39 на 5.45... Лол, да и только.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Судя по мувикам Грозы, у неё нет закидывания ствола за затылок - но поражающая сила неприлично мала. 35 (винторезовский патрон) против 39 на 5.45... Лол, да и только. гроза здесь похожа на мку, но урон больше. не забывай что у мки вообще 32 урон, а долбят с ней огого. При роф 65 урон играет малую роль. + гроза модится на +3 урон. патроны у неё 9*39, говорят гроза бронебойная как мп7. В реале у грозы есть версии на 7*62 патрон (лучше бы её ввели), но в реале гроза самое бесполезное отечественное оружие.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) но поражающая сила неприлично мала ninja style
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а других сталкеров? а вообще хочу гаус-пушку и 3 штуки "маминых бус" на пояс.
Ты за Долг или Свободу ? Или вообще ВОЕН-ОДИНОЧКА ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Ты за Долг или Свободу ? Или вообще ВОЕН-ОДИНОЧКА ? вообще одиночка, но если че то за свободу.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) но если че то за свободу.
Эх придётся тебя убить
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Эх придётся тебя убить в спину, как обычно :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Долг или Свободу
долг и свобода бред ибо обе группировки гомно у долга девиз "увидишь мутанта стреляй" подругому это звучит так "Увидел химеру? пиздани в неё с макара! увидишь что будет)))" да и вообще долг пытается идти против природы и эволюции зоны что само по себе глупо
Свобода тоже уг подобие коммуны с хипарями
P.S. мне нравится чистое небо(группировкО)Добавлено (09.07.2011, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) но в реале гроза самое бесполезное отечественное оружие.
для особо-разбирающихся в оружие поясняю Автаматно-гранатамётный комплекс Гроза создавался для борьбы с тероризмом и досих пор юзается в спец-войсках вот инфа по стволу http://www.megasword.ru/index.php?pg=422
p.S. не пиздеть на грозу!!!1111
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вообще одиночка, но если че то за свободу. МОНОЛИТ..............МОНОЛИТ.....................МОНОЛИТ....................МОНОЛИТ....................он говорит со мной.......
|
|
|
|
|