MP7A1 vs. Galil MAR
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Стою перед сложным выбором:что купить MP7A1 или Galil MAR? Жду выссказываний по этому поводу более опытных игроков. И стоит ли брать RX4-Storm.Заранее всем спасибо
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Ermolaeff) Стою перед сложным выбором:что купить MP7A1 или Galil MAR? Жду выссказываний по этому поводу более опытных игроков. А потом можно купить к1а1 Quote (Ermolaeff) И стоит ли брать RX4-Storm.Заранее всем спасибо
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Ermolaeff) Стою перед сложным выбором:что купить MP7A1 или Galil MAR? Жду выссказываний по этому поводу более опытных игроков. И стоит ли брать RX4-Storm.Заранее всем спасибо Чувак не слушай его))) Бери Галил и не парься, и на ближних и дальних дистанциях рулит!!! RX в зависимости от стиля твоей игры, если ты по жизни кемпер, бери если рашер то вообще не о чем!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Понабрали Галилов, урезали себе мобильность ради урона, броня для поинтмэна это его скорость, как колол орехи вереском с тыла так и колю, а светляки с галилами - ребячество ёпт! оружие между мп7 и галилом - вереск! А причём тут рх4 я не понял, это другой класс! к1а1 - говницо -имхо!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (TOSHIBA) к1а1 - говницо -имхо! +100500 Quote (TOSHIBA) оружие между мп7 и галилом - вереск! то же согласен, ибо у меня есть все)) Quote (TOSHIBA) А причём тут рх4 я не понял, это другой класс! Да парнишка просто так спросил!!
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
у галила дамаг на 5 больше, а в остальном они практически одинаковы..
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Solomon) у галила дамаг на 5 больше, а в остальном они практически одинаковы.. Да нет,дружок.Ошибаешься ты.МР 7 имеет бронебойный патрон и не дефится броником.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
К1А1 рулит. Всем несогласным обращаться к нему
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) К1А1 рулит. Дай бог твоим рукам! =) Силушку богатырскую! =) И когда ты со своей к1а1 будешь номер один, в режиме Free For All ( Люди не воспринимают этот режим,потому что привыкли винить кого угодно только не себя (: ). Где всё зависит только от тебя,твоего скиллса и пухи, тогда и будешь писать что рулит! http://www.youtube.com/watch?v=ziZhoSXtcyQ
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Я не сильно ПРО игрок)) но играю нормально... скажу честно, бегал я и с МП7, с вереском, и галилом... из них всех я выбрал для себя галил... толком объяснить не могу))) но он какой то постабильнее что ли, прицел не так прыгает как к примеру у вереска, и МП7.... дмг норм. скорострел и бег тоже. и на средних, и на ближних дистанциях галил хорошая вещь.
К примеру мне вереск ВООБЩЕ не понравился, мне давали АКК побегать, когда я еще выбирал чё взять на поинта, ну эта пуха не для меня... видишь... тут каждому свое... и тот кто говорит ОЙ ФУУУ... К1А1 говно и т.п... это не значит что пуха говно, а просто человек не умеет пользоватся оружием, а другой чел. с этой же пухой будет рвать всем жопу.... Тут вот так вот))) нет единой рулящей пухи... тут надо подбирать кажлому индивидуально)))
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) К1А1 рулит.
Нет не рулит. Вереск/МП7А1 разорвет его на близких дистанциях ( при одинаковом скилле ).
А вообще нОгибать можно даже с нубостволами = )
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) дмг норм. скорострел и бег тоже. только не плакай, когда половина твоих хэдов будет дефиться шлемом.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Тут как и с СГ 556 ситуация. Если с ним (Галилом) проще играть, это не значит, что он лучше. Я бы советовал тебе для поинтмена взять дробовик. ФН ТПС или Бенелли.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Тут как и с СГ 556 ситуация. Это точно. С парой намного проще, залупил в хэд и никакая каска не спасет.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Это точно. С парой намного проще, залупил в хэд и никакая каска не спасет. Сволочь ты пряморукая:)))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|