FN-TPS и Robinson
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
Robinson и FN-FNC. у кого есть такие штуковины? я их за всю игру всеми акками только 2 раза держал! может кто знает почему их почти никто непокупает? мб они уг? создайте плз видос как они на деле!! да и кто может дать пострелять с таких пушек? заранее благодарен!!
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
-бабушка, бабушка, а зачем тебе аватар на пол экрана? -чтобы лучше меня видели!!1 по теме. встречался только с робинсоном в игре, падал пару раз вначале, пока стрелять учился
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolik1987) -бабушка, бабушка, а зачем тебе аватар на пол экрана? -чтобы лучше меня видели!!1 я ващето сейчас аву подбираю!! робинсон видел ток без прицела...
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Робинсон не плохой,но на любителя А вот FN это вещь, самый лучший дробашь, если не считать полуавтоматические типа сайга и юсас
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) А вот FN это вещь дроб крутой конеш, но я имел виду рифлу.....
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
какую рифлу? рифла - FN-FNC, нубас. Только людей в заблуждение вводишь.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
ну и че? многие ошибаются... я когда-то просил акк с ак47мк3 а дали с ак74м....
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ты тему создал. Какие ошибки? Ошибки непростительны. Утешай себя, нубас. Ошибаются, хех, как же.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
ПСИХ, у меня было тоже несколько пркольных фейлов. А тут реально спутать можно названия.
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
псих лучшеб помог мне с вопросом!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
НА счёт фн фнс спроси костю(PConstantine), у него она есть и он с ней хоршо играет. А людей с робинсоном тут за 2 месыца я вообще не видел. Хочешь видео с ними? Залезь на ютюb и вбей robinson in a.v.a Там дохрена видео г нём. З.ц. верни прошлую аву с котом. Паук как-то не найс
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
я их не юзал толком. С пола пару раз поднимал. По мне так херня. Робинсон вообще странный какой-то. Чисто для фана можно купить, а играть я бы не стал. Трещетка, херли.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Робинсон со стволом на РОФ приобретает бронебойность при нехуйовом рэйндже - меня радует .
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Миха, я как понял, ты когда под эндорфинами(бухой короче), тебя усё радует. Даже нож стандартный. Я с робинсоном играл, по мне так хгрошее оружие. Я бы его прикупил.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Даже нож стандартный.
Вот эта ебола под названием филд найф нехуяшеньки не радует , слишком короткий и слабый , Я КУКРЮ ХОЧУ !111 . И да мне в АВЕ нравятся все стволы . Нет плохих пух , есть хуйовые руки , сам 2 месяца от пары плевался , думал нахуя я гкоину всрал на неё , а теперь даже без макросов убиваю с неё .
|
|
|
|
|