Посоветуйте пуху на поинт мэна! Сроочно :)
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Хочу взять что то на поинт мэна еще! т.к то что у мну есть, мягко сказать говнецо...., ну кроме галила, он еще более ли менее! Сейчас имеется, мп7, галил... ну и бизон аранч с капсула!
Хочу прикупить что то на поинта еще! только чё то норм. Советуйте любые пухи, и прошу сути, чем она лучше ? и какой придпочитается стиль игры с ней ?
Сейчас интересует, вереск.... ну это как то посово.... думаю еще К1А1реил, крисс.... может АКСУ ? вроде ни на что больше не обращал внимание!
А ну еще МП5 с встроеным глушаком который! только смотрю с ним мало кто бегает!Добавлено (26.08.2011, 05:58) --------------------------------------------- и еще вопрос... если брать дробь, то какую лучше ? бенелли, сайгу ? или вообще ТПС ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
млять, задолбали твои темы "что лучше", "подскажите". Возьми и почитай форум. Возьми и посмотри ютуб. Херли одно и тоже спрашивать? У всех разные вкусы. Я, например, считаю, что тпс - лучшая дробь, но бегаю с бенелли. К тому же, мп7 офигенна. Если ты с ней не можешь играть (с пухой, у которой дикий роф и нет блума), какой тебе аксу? Надоели нубасы, почему кроме вас никто не создает этих тупых тем на вечные вопросы? Вкачай 5 аккаунтов и поймешь, чего хочешь.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Вкачай 5 аккаунтов и поймешь 8 =3Добавлено (26.08.2011, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Emiks) еще вопрос... если брать дробь, то какую лучше ? бенелли, сайгу ? или вообще ТПС ? ремингтон блеать. Если тебе мп7 не понрвился, то дробь полуавтоматическая с её охуенной отдачей тебе не светит. Особенно сайгаДобавлено (26.08.2011, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Emiks) А ну еще МП5 с встроеным глушаком который! только смотрю с ним мало кто бегает! учись
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
мне 4 хватило. За полтора года. Quote (ЗаЯц) то дробь полуавтоматическая с её охуенной отдачей у бенелли нет отдачи.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) у бенелли нет отдачи. а я про бенелли и не говорю. Бенелли это убер фановое оружие. Quote (Prosporo_psix) мне 4 хватило. За полтора года. Мне 8 за 3 месяца
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Бенелли это убер фановое оружие. с чего ты взял? Вполне серьезное оружие. Да, ранж небольшой, но какие проблемы? Я нормально играю.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
ничё не буду советовать, а то проклинёшь ведь ещё.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вот аргумент вот аргумент, который ты никогда в жизни не повторишь из тпс :3 Я про начало.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) вот аргумент, который ты никогда в жизни не повторишь из тпс :3 Я про начало. ну это да, однако для такого сайга лучше подойдет
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
не подойдет. Сайга бы там 100% несваншотила хотя бы 1 раз.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Сайга бы там 100% несваншотила хотя бы 1 раз. нет. сайга ваншотит очень хорошо, я с сайгой очень долго играл.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
А причем здесь нуб ? до того, что не можешь определится перед таким большим выбором ? И что плохогов том, что я спрашую совета? кто с чем играл, кому что понравилось, и почему! Если у тебя плохо с психикой, пойди в больницу, и меньше за компом сиди, а то на людей агришься с ничего! Не боись сам задавал миллион вопросов когда начинал, не важно каких!
Насчет мп7, я же в шутку сказал, прокленаю, господи! Ну да ошибся с МП7.... для меня она реально говняная, именно против вереска... т.к верес намного круче!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) Если у тебя плохо с психикой, пойди в больницу, и меньше за компом сиди, а то на людей агришься с ничего! Не боись сам задавал миллион вопросов когда начинал, не важно каких! не кричи на него, хуже будет, принцесса тебя накажет=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) Не боись сам задавал миллион вопросов когда начинал, не важно каких! лолчто? Не боись? Может быть "небось"? Ты не только нуб, ты еще и русского языка не знаешь. Позоришься только. И да, твои невероятные предположения не оправдались. Я не задавал вопросы. По крайне мере, я не создавал тупых тем с вопросами, подобно тебе. Quote (Emiks) И что плохогов том, что я спрашую совета? да все плохо. Своей головой думать не можешь, опираешься на чужое мнение. Типичный стадный инстинкт. Надо самому решать, а не спрашивать советов у людей. Потому что, если ты не знал, люди разные. И что для одного хорошо, для другого - херня. А ты следуешь советам, а потом создаешь еще одну тупую тему про "мп7". А потом еще и еще, и еще. Засоряя форум ненужной инфой. Quote (Emiks) Если у тебя плохо с психикой, пойди в больницу лол, это тебе надо в песочницу сходить поиграть в логические игры. А то анализировать ты так и не научился. Прежде чем кидать беспочвенные предположения, основанные на твоей гениальной способности видеть скрытое в человеке, помолчал бы лучше. Коли в лужу сел :3Добавлено (26.08.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) сайга ваншотит очень хорошо, я с сайгой очень долго играл. у меня есть сайга на другом акке. Если ей не стрелять в шею и выше, хрен ты какого ваншота с 5 метров добьешься.
|
|
|
|
|