ак47 vs ак47мк3 vs hawkeye vs (в потенциале) ак47predator
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
ак47 vs ак47мк3 vs hawkeye vs (в потенциале) ак47predator
1. ак47мк2 - обладает самой высокой убойностью, при этом путь каждой третьей пули при стрельбе очередями, можно предсказать. В любом случае, очереди длиннее трёх пуль, пускают калаш в неконтролируемый разброс 2. ак47мк3 - обладает самой высокой стабильностью, прицел на уровне шеи и очереди в три патрона гарантированно дают хедшоты. Но! Его танкует даже дефолтный шлем - из-за слишком низкого дамага. 3. Hawkeye - самый высокий rof в этом семействе, однако, бесполезен, если не пытаться компенсировать отдачу. По всем параметрам хуже мк3, однако для игроков с равным скиллом, хавкай побеждает - непонятно, почему. 4. Судя по видео, один из самых заточенных под brakeshooting стволов, при смене направления движения, прицел проседает до мизерного плюса в центре экрана. Кто тестировал в бою или есть фрагмувики - поделитесь, пожалуйста.
Кого выбираем?
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
я за хафк ибо он умну есть и я его долго юзал
ак-47 миха гварит головашот(умну нехрена не головашот) ак-47мк3 на любителя мне не нрав
ак-47 предатор хз какой он по видео норм ган
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
все хороши, однозначно. Бегал сначала с ак-47, урон 46 (при моде), т.е. в среднем 3 патрона труп, шлемак редко дефит да и отдача слабая. мк3 вовсе без отдачи, играть с ним легче чем с м4а1 мк3 (имхо), короче хороший ствол=) насчет хавка не согласен, слабая у него отдача, очень легкая и предсказуемая, а тап-тапом так вовсе пропадает.
Добавлено (01.09.2011, 19:27) --------------------------------------------- но простой ак-47 рулит+)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Есть Хавк и Мк3 , на старом акке был обычный 47 . Мк3 на длине очень хорош , при доле скила можно снайперов нехуёво обижать . У Хавка при его скорострельности очень предсказуемая отдача , выигрывает у МК3 на близких дистанциях (забавный факт у хавка модель от ак74 только без прицела) . А 47 простой реально онли хедтшот на средних дистанция , в близи можно тупо пережимать - я на него ствол ставил и для любителей порашить можно приклад воткнуть - он увеличивает скорость но отдача якобы больше становится , я про отдачу не особо заметил рапид тапом самое оно . ВЫБИРАЕМ ВСЁ + ЕЩЁ 74ого и Серёжу .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Я сколько раз на скорпе подбирал простой ак, он мне больше нравится. У него отдача прикольная, в башкет херачит онли. А вообще, все ак сакс, пара рулит :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) ВЫБИРАЕМ ВСЁ + ЕЩЁ 74ого и Серёжу был бы серёжа не в г-коинах, убил бы кучу аков, но вытащил бы=) а ак74м только для профи, нубы лусом=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а ак74м только для профи да ты гонишь. Я его поюзал с норм модами, он ваще легкий. Если сидя стрелять то он тупо в одну точку лупит.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ну я думаю можно на обедах поэкономить и выбить серожку. Кстати с днём знаний вас=)
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
предатор лучший,за ним следует хавкей,а мк.3 и мк.2 это два конца одной палки.это моё мнение,основанное на наличие и использовании этих автоматов.
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) предатор лучший,за ним следует хавкей,а мк.3 и мк.2 это два конца одной палки.это моё мнение,основанное на наличие и использовании этих автоматов. Из того что предложено определнно Предатор лучший!! Ну а так Сережа может дать фору предптору!!
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Nokla, а у тебя есть сырожа? простот мне кажетцо что он недалёк от 74го калаша
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|