Walther WA-2000
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bloodlist) на демо с карпио^^ т.к до пары не дорос ещё. так а нафиг ты снайпу эту взял? На галерее играть? Это же скучно.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
на демо буду играть с фрф2) когда куплю её)) зы а нах рейндж? его вроде хватает
Clan APKOHA Nikname:xxCEBEPxx
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bloodlist) на демо буду играть с фрф2) когда куплю её)) ха, это получается, что ты не признаешь эту пукалку? Ну это вообще забавно.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ха, это получается, что ты не признаешь эту пукалку? Ну это вообще забавно.
а что я говорил что я буду только с ней играть?)) Я вот хочу чтобы в аве была пуха g11 и даже если бы она была сложная я бы все равно её купил потому что нравится)) Просто пушки есть для фана и есть для того чтобы нагибать))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bloodlist) а что я говорил что я буду только с ней играть?)) Я вот хочу чтобы в аве была пуха g11 и даже если бы она была сложная я бы все равно её купил потому что нравится)) Просто пушки есть для фана и есть для того чтобы нагибать)) для фана - м24 и спас12. А вальтер то серьезная махина. Только вот я не видел, чтобы с ним на демо кто-то играл. Не попадалось мне как то, или не заметил. С семиснайпами вообще мало кто играет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) С семиснайпами вообще мало кто играет. Я часто с семи играю, на демо. Особенно хорошо получалось, когда клан живой еще был-(( Я там с кнайтом неплохо рулил-))
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
хмм ну я думаю попробовать стоит,о результатах отпишусь))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bloodlist) хмм ну я думаю попробовать стоит,о результатах отпишусь)) Для семи снайпа, очень важно хорошее прикрытие, либо резкий автоматчик, с верском или аксу, либо темный штурм, с парой или ак\сако. С таким прикрытием, можно много народу положить. Правно, не всегда все фраги будут твоими. Но, даже если ты покоцаешь, троих, а тебя в итоге убьют, все равно твоя команда, практически имеет 90% победы. Семи снайп, более командный игрок, чем все остальные снайпера.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Для семи снайпа, очень важно хорошее прикрытие, либо резкий автоматчик, с верском или аксу, либо темный штурм, с парой или ак\сако. С таким прикрытием, можно много народу положить. Правно, не всегда все фраги будут твоими. Но, даже если ты покоцаешь, троих, а тебя в итоге убьют, все равно твоя команда, практически имеет 90% победы. Семи снайп, более командный игрок, чем все остальные снайпера. главное, чтобы Снежок не прибежал :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) главное, чтобы Снежок не прибежал Мутантов в расчет не берем-)) P.S. Видео нагиба снежка-)) http://youtu.be/7Jgfosdn83A
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
АП-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) P.S. Видео нагиба снежка-)) да это фигня, на пистолетах то играть) 1 на 1 вообще не показатель. Это же командная игра. Тут 1 в поле не воен. Quote (Knurlag) вот то чувак судя по видео просто монстр, а по стате среднячок=) лучшее видео по батле, что я видел.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) лучшее видео по батле, что я видел. хорошее, но если так подумать, то у всех были такие моменты в игре, вот только он их заснял, а лично мне не повезло с фрапсом=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) хорошее, но если так подумать, то у всех были такие моменты в игре, вот только он их заснял, а лично мне не повезло с фрапсом=) лол сколько я моментов упустил. Чтобы не упускать, нужно постоянно записывать видео. Нафиг надо, слишком мороки много :3 Больше не буду монтажи делать))))) Всие равно я нубас.
|
|
|
|
|