Walther WA-2000
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Собственно,недавно начал играть и хотелось бы узнать стоит ли мучатся на это достижение немецкой оружейной промышленности,или лучше ВСС\СВД?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Тебе так и сказать? это всё от тебя зависит! к чему у тебя руки подходят. А так могу сказать, что ствол отличный
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Стоит мучиться со своей головой. А то проблемы на лицо.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Вальтер - читерское говно. Так что использование его тобой автоматически кое о чём свидетельствует. Я рекомендовал бы ИМИ99ср - сильнейшая из полу-автоматов. Ну или knights, если у тебя стальные нервы.
Но "настаящие аццы" играют только с bolt-action. Так что купи себе авп, будь мужиком, блеать!
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Вальтер отличный ствол.Эксклюзив в 176 экземпляров и с калибром 300 Винчестер Магнум..Так как я обожаю этот ствол скажу сразу. 1:В движении лучше не стрелять. 2:Попадать следует не ниже грудной клетки. 3:Не в коем случае не строчить с неё как с пулемёта (харе позорить автоматику). Ну а то что тут всякие "аццццццы" орут во всю "АВТОМАТИКА НУБ",то это показывает не профессионализм игрока и зависть.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) 1:В движении лучше не стрелять. Однако! При движение без прыжков и стрейфа вполне одиночками можно гасить. Quote (Viper5246) 3:Не в коем случае не строчить с неё как с пулемёта (харе позорить автоматику). Это не CoD Mw2. Тут даже пулемёт как пулемёт не стреляет=) Quote (MECT_HET) Я рекомендовал бы ИМИ99ср - сильнейшая из полу-автоматов. Ну или knights, если у тебя стальные нервы. Инфа-100%??? У вальтера урон 101 делается, у ими 80, у кнайта где то 85! Quote (MECT_HET) Вальтер - читерское говно. Так что использование его тобой автоматически кое о чём свидетельствует. Ты с ней играьь не умеешь просто
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) у кнайта где то 85! у него 93 с модом на дамаг. Ими сосет у кнайта. Да и вальтер сосет :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Theoden) Собственно,недавно начал играть и хотелось бы узнать стоит ли мучатся на это достижение немецкой оружейной промышленности,или лучше ВСС\СВД? попытайся выбит свд зебра, после того как мне в руки достался акк с это снайпой, никакие семи больше не прут=(
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Тебе так и сказать? это всё от тебя зависит! к чему у тебя руки подходят. А так могу сказать, что ствол отличный
Раздвоение личности ?
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
@ Viper5246 Вальтер ваншотит примерно на одинаковом расстоянии с АВП. Поэтому он читерское говно. Семик не должен с однозарядками в этом плане сравниваться - он не для этого существует. Quote (ЗаЯц) Инфа-100%??? У вальтера урон 101 делается, у ими 80, у кнайта где то 85! Ну кагбе после того, как дамаг оружия превышает 60, решать начинает ренж. У ими ваншот как у безумного галила. У кнайтс ещё дальше. Только я никак навостриться попадать из последнего не могу
По информации с иджиофа, запас здоровья протагониста (без учёта бустеров, типа ЕА08) составляет 60 HP, именно поэтому м24 вблизи ваншотит, а ВСС не ваншотит никогда! Хедшоты исключаем. Так вот расстояние, обусловленное ренжем - это то расстояние, на котором оружие наносит 100% ущерба, по превышении этого расстояния дамаг начинает падать с катастрофической скоростью. Например, у СВД ренж 60 (судя по всему, измеряется в игровых футах, то бишь 100% идёт на расстоянии до 18 игровых метров), поэтому прострел на снайперской галерее из конца в конце наносит дай бог если 45-50 единиц ущерба.
Поэтому смотрим в первую очередь на ренж снайперки, потом на её бронебойность.
СВД зебра - это то, чем должна быть СВД. Правда, ваншотит она тоже не слишком часто, хотя ренж у неё побольше будет. Зато автоматика кучно патроны кладёт.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
вальтер хорошая пуха а всякие личности которые орут "semi-noob" просто идиоты)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) ренж снайперки, потом на её бронебойность.
У авм якобы больше ренж чем у фр-ф2 , но у фр-ф2 ваншота больше .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Раздвоение личности ? расчетверение бля=-)
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) У авм якобы больше ренж чем у фр-ф2 , но у фр-ф2 ваншота больше . Авп вообще пушка загадочная. У нее таг рейт сумасшедший совершенно - любой мало-мальски прокачанный автоматчик её танкует легко. Хуже только у м24 и св98. Лишний повод убедиться в том, что внутриигровые цифры врут безбожно.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
У вальтера просто калибр хороший (300 магнум),по этому ваншот будет хорошим..Хотя я уже месяца 3-4 не играл,но думаю вальтер всёже лучшая автоматика.
|
|
|
|
|