Одобрите выбор)
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ilias) 2)Вся броня которая даёт 2% ЛакиШота(Броня,униформа,башмаки,протектор,перчатки)(Всё на месяц) Quote (ExT_Ronin) Райфлмену - СГ556 Quote (ExT_Ronin) Снайперу - Фр-Ф2 Quote (ExT_Ronin) Пистолет - соком Quote (ExT_Ronin) либо саперную лопатку Это чисто мое мнение из всего предложенного!!!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Это глупое сравнение!!! Однозначно ТПГ
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Это глупое сравнение!!!
Почему ? С обеими прорашивать достаточно удобно .
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Это глупое сравнение!!! А с чем сравнивать FR? Да и по поводу TPG, это твое субъективное мнение. Мне, например, больше по душе PGM.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zajcev) А с чем сравнивать FR? а зачем что-то с чем то сравнивать?
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Оо точно PGM я ету пуху куплю,сёдня посмотрел мона урон +15 сделать))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ilias) сёдня посмотрел мона урон +15 сделать)) эта пуха фейл))) Танкуется она очень сильно. фр2 намного лучше.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ilias) Вообщем всем привет. Всегда приходит время задонатить и моё настанет примерно через 4-5 недель.И вот что я решил купить(одобряете мой выбор или нет): 1)Вооnie Hat(на месяц) 2)Вся броня которая даёт 2% ЛакиШота(Броня,униформа,башмаки,протектор,перчатки)(Всё на месяц) 3)Clan Mask(на месяц) 4)Kriss.S.V.(за донат) 5)Dsr-1 или Tpg-1 или AWM(за донат)(я ломаюсь,не знаю что купить,подскажите плз:D) 6)пистолет MK23 Socom(за донат) 7)Клановый нож(на 15 дней) из штурмовых есть семдесятчетвёртый калаш и RX 4-Storm В общей сумме получилось 598 Gcoin примеро 1700-1900 рублей :(:(:( ! а так вроде норм,как мой выбор?)
Если ты реально потратиш на эту х*ету gcoin - ты лох Чтобы я тебе посоветовал - возьми бустеры для ускорения прокачки exp и SP, или double up Броня за gcoin на самом деле не лучше самой дорогой за евро (пи*арасы с m4a1 только так простреливают) - разве что шанс на лакишоты увеличивается вместо всякой ху*ни для лакишотов покупай XP06 Protector , балаклаву - там евро дают. На эти евро купишь пушки какие хочеш и броню.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Если ты реально потратиш на эту х*ету gcoin - ты лох. Чтобы я тебе посоветовал - возьми бустеры для ускорения прокачки exp и SP, или double up Броня за gcoin на самом деле не лучше самой дорогой за евро (пи*арасы с m4a1 только так простреливают) - разве что шанс на лакишоты увеличивается вместо всякой ху*ни для лакишотов покупай XP06 Protector , балаклаву - там евро дают. На эти евро купишь пушки какие хочеш и броню. Могу с этим поспорить-) Оружие за донат лучше. Оно с тобой навсегда! Ты никогда не пожалеешь о том, что в минуту когда остался совсем без евро, продал пару тройку стволов-)Броня, новая, на самом деле лучше. Особенно, в плане защиты от снайперов.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Танкуется она очень сильно. фр2 намного лучше. а когда фр-ф2 перестала танковаться очень сильно? И когда она стала пробивать хотя бы двери?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а когда фр-ф2 перестала танковаться очень сильно? И когда она стала пробивать хотя бы двери? Фрка, на самом деле танкуется мало, меньше нее танкует только ТПГ. Могу это сказать, как обладатель обоих винтовок. Да и двери она пробивает и тонкие препятствия. Просто у нее очень маленький запреградный урон. Самый большой у ТПГ и АВМ(Про ПГМ не знаю ничего, как куплю проверю-) Но у нее другие преимущества. Мобильность, большая скорость смены, квик скоп., 10 патронов в магазине.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Могу с этим поспорить-) Оружие за донат лучше. Оно с тобой навсегда! Ну купил sako - ито по скидке и потомучто денег не было. А так только если капсульные пухи за донат - вот это тема.
Quote (ExT_Ronin) Броня, новая, на самом деле лучше. Нуну. Сколько играю мнея вечно пи*расы с m4a1 убивают (и главное не хедшотом, а просто стреляют в тело!) Вот с капсульной бреней такого не было. С капсульной я танковал хорошо.
Quote (ExT_Ronin) Особенно, в плане защиты от снайперов. Скажи это снайперам с fr-f2. Там бл*ть никакая броня не спасет.
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) эта пуха фейл))) Танкуется она очень сильно Что то я не замечал чтобы кто нибуть танканул попадание из нее. Quote (Принцесса) фр2 намного лучше. FR не лучше, она просто лучшая в игре.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Фрка, на самом деле танкуется мало, меньше нее танкует только ТПГ. Могу это сказать, как обладатель обоих винтовок. у меня тоже обе есть, и фр часто танкуется, играю с ней только из-за её внешнего вида. Quote (lopatkin) Скажи это снайперам с fr-f2. Там бл*ть никакая броня не спасет. спасёт, причём даже лрг может спасти. Quote (Zajcev) FR не лучше, она просто лучшая в игре. трёхлинейка лучше, ибо трёхлинейка=)Добавлено (02.12.2011, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Zajcev) Что то я не замечал чтобы кто нибуть танканул попадание из нее. я танковал и не раз
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а когда фр-ф2 перестала танковаться очень сильно? ты там со свой батлой совсем играть разучился? Фр2 танкуется только в пятку и то через раз. Лучше только ТПГ.Добавлено (02.12.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Zajcev) Что то я не замечал чтобы кто нибуть танканул попадание из нее. меня из нее 2.5 раза убили.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|